红色中国网

搜索
楼主: 反帝反修

转贴:重庆模式下的阶级斗争 [复制链接]

山丹丹开花 发表于 2012-8-6 11:26
坚决支持人民万岁网友反击“反帝反修”等假极左真极右分子!
"我这回就是定性了。只允许别人给我们扣帽子, ...

支持山丹丹开花同志!革命同志共同努力,把这股“平反六四”、投靠胡温打击薄熙来的歪风邪气给压下去。

我这回就是定性了。只允许别人给我们扣帽子,而不允许我们反击的时候过去了!反帝反修在本网的表现难道还不充分吗?恶意攻击李成瑞同志,站在美帝国主义立场攻击叙利亚人民,与自由派沆瀣一气,同时对薄熙来同志搞落井下石,对本网的攻击则不遗余力。我这回就是要拉个偏架,你们看着办!

存在决定意识,或者说 屁股决定脑袋。

远航 说这番话,首先 定义 自己或者 一些人是 网站的所有者?
到底是不是呢?进一步 引申 网站是 私有的,所以 要为我们 发声,不能为 别人 发声。

这里面就隐含着 一个 假设 : 我们的思想主张是正确的,反对者 就是 不正确的。

这个逻辑是世界上绝大多数人的逻辑,包括 伟人、罪犯、群众。

这不是 辩证唯物主义者的正确态度,你说呢?

我是 挺薄的,但是 其他问题 并不一致。很多人 都是这种情况,简单处理只会掩盖问题,堆积矛盾。

你这不还是在发声吗?怎么只许网友给我们红色中国网定性,网友自己就不能被定性?你在符合别人抨击我们的时候,难道就没有“正确”、“不正确”的观念?

网站当然不是私有的,但它也不是一切人任意使用的。道同则谋,道不通不相与谋,有什么不对吗?

觉得我们红色中国网不好,有的是其他网站让你施展吗?任何人都有表达自己认为什么是正确,什么是不正确的权利吗?不见得只有“反帝反修”说我们如何如何搞欺骗,就不许别人说他搞欺骗?

可以对 “反帝反修” 定性,但是 不要用 内容管理员的身份。在论坛  可以办到吧? 很小的问题。

另外 你说的那个 星火小宗派 ? 是不是 原来 的马列毛论坛啊 (过去 可是比现在的李宪源 还 “左” 十倍 )?  怎么 换人了,里面有什么故事 ?

有点布尔什维克和孟什维克的斗争的味道

裆中央 发表于 2012-8-6 12:23
可以对 “反帝反修” 定性,但是 不要用 内容管理员的身份。在论坛  可以办到吧? 很小的问题。

裆中央的这个建议可以接受。是我一着急疏忽了。星火大概就是原来的马列毛论坛。我一直以为反帝反修是星火的人,不过现在觉着他像秋火。

反帝反修 发表于 2012-8-6 12:56
你说我在欺骗,完全可以正大光明的辩论嘛!你们哪个回复是摆事实讲道理?全都是污蔑和把反对的东西强加于 ...

摆事实讲道理好啊,先看看你自己的各个贴文里除了攻击、谩骂,还有多少事实的含金量。人民万岁、山丹丹开花等网友,哪个不是在和你进行光明正大的辩论?你和人家摆事实讲道理了吗?你所谓的“泛左”被你骂了个遍,没好人了。别人对你实行来而不往非礼也,很正常啊。

至于我本人,对不起,本教授业务繁忙,没有那么多时间和你纠缠。但是看到其他同志对你义正言辞,心里痛快,不能不表个态。