红色中国网

搜索

转贴:重庆模式下的阶级斗争 [复制链接]

楼主
坚决支持人民万岁网友反击“反帝反修”等假极左真极右分子!

沙发
我这回就是定性了。只允许别人给我们扣帽子,而不允许我们反击的时候过去了!反帝反修在本网的表现难道还不充分吗?恶意攻击李成瑞同志,站在美帝国主义立场攻击叙利亚人民,与自由派沆瀣一气,同时对薄熙来同志搞落井下石,对本网的攻击则不遗余力。我这回就是要拉个偏架,你们看着办!

板凳
山丹丹开花 发表于 2012-8-6 11:26
坚决支持人民万岁网友反击“反帝反修”等假极左真极右分子!
"我这回就是定性了。只允许别人给我们扣帽子, ...

支持山丹丹开花同志!革命同志共同努力,把这股“平反六四”、投靠胡温打击薄熙来的歪风邪气给压下去。

地板
你这不还是在发声吗?怎么只许网友给我们红色中国网定性,网友自己就不能被定性?你在符合别人抨击我们的时候,难道就没有“正确”、“不正确”的观念?

网站当然不是私有的,但它也不是一切人任意使用的。道同则谋,道不通不相与谋,有什么不对吗?

觉得我们红色中国网不好,有的是其他网站让你施展吗?任何人都有表达自己认为什么是正确,什么是不正确的权利吗?不见得只有“反帝反修”说我们如何如何搞欺骗,就不许别人说他搞欺骗?

裆中央 发表于 2012-8-6 12:23
可以对 “反帝反修” 定性,但是 不要用 内容管理员的身份。在论坛  可以办到吧? 很小的问题。

裆中央的这个建议可以接受。是我一着急疏忽了。星火大概就是原来的马列毛论坛。我一直以为反帝反修是星火的人,不过现在觉着他像秋火。

裆中央 发表于 2012-8-7 07:26
千万记住:有容乃大

就是童晓溪,现在社科院。你居然还知道《中国与世界》,看来也是元老了。

裆中央 发表于 2012-8-8 10:43
什么元老? 我就是爱看杂七杂八的杂书,最近有点 变得 无政府主义者+怀疑论者 。

那个 童晓溪 不在美国  ...

早回国了。现在很温和了。