红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

张宏良最新微博透露重要信息 [复制链接]

yaofuhua 发表于 2013-5-18 20:14
你的逻辑我再把你疏理有一遍: 凡你主张的,只要没有达到,你就是忽悠人的!  而一切还在被人主张的, ...

你的脑子同样有问题
我是你说的这个逻辑吗?
这里的毛派经常说挂羊头卖狗肉,你不懂吗

反毛者乃畜生 发表于 2013-5-18 22:15
何必费心和那条倭狗讲道理。疯狗能听懂的唯一语言是打狗棒

你只狗娘养的猪猡吃屎去,不要老是来打扰老子

马列托主义者 发表于 2013-5-18 22:43
你的脑子同样有问题
我是你说的这个逻辑吗?

不,挂羊头卖狗肉是一个较浅层次的说法,我并没有说这这种描述对伪共分子不正确,我是说你对人描述,在深层次的逻辑上有点偏过,只是你自己都没有发现而已,比如你说伪共分子挂羊头卖狗肉,我认同,你说茅于轼挂羊头卖狗肉,以xxx为幌子,我就不认同,他就是挂狗头卖狗肉!另外不是所有人的主张,都能够实现,因为实现某一主张并不是仅由主张的人单方面决定的,因此,在没有实现主张的情况下,有的人是忽悠、有的人不是忽悠,有时(有些事)是忽悠,也有时(有些事)不是忽悠......没有哪个100%正确,也没有哪个一无是处,包括毛泽东、邓小平,同样也包括茅于轼......

马列托主义者 发表于 2013-5-18 22:43
你的脑子同样有问题
我是你说的这个逻辑吗?

说说茅于轼,我不认同他的很多观点,站在我的立场我要批判他的一些观点,以让更多的人反对他的某些立场;但我却认同他具有表达自己观点、立场的权利,也佩服他宣扬自己观点、立场的勇气和精神!在种勇气和精神值得我们学习。

马列托主义者 发表于 2013-5-18 22:45
你只狗娘养的猪猡吃屎去,不要老是来打扰老子

倭狗只会几个词“猪猡”,“狗”,“吃屎”。这是它们的生活环境决定的