红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

张宏良最新微博透露重要信息 [复制链接]

yaofuhua 发表于 2013-5-16 21:40
呵呵,就依你的说法:“法是很低的层次”,你要脱离这个低层一步跨到空中楼阁去?“迟早要被革命推翻”— ...

1.我的意思是没有必要担心什么“合法性”
2.没有什么真共,只有伪共,中国共产党现在只有一个,如果其中有什么真正的共产党员的话,他们应该退出或重建共产党。
3不要意淫张宏良,他没有你想象地那样,他不过是一个政治投机分子并且要维护一党独裁。而且他其的作用是极坏的很反动的

马列托主义者 发表于 2013-5-17 09:14
1.我的意思是没有必要担心什么“合法性”
2.没有什么真共,只有伪共,中国共产党现在只有一个,如果其中 ...

既然"没有什么真共",为什么还要"退出或重建共产党"呢  至少你的话里包含了“真共存在过”的意思;  他们不重建,力图改变之,这是他们选择的的自由,或者说,他们认为还没有到达到要选择你指点的道路,抑或是他们觉得应该先尝试力图改变......对于张,我不存在意淫什么,我虽非100%认同,但也并不觉得他的行为就一无是处,比如他极力维护的“公用制”、“共同富裕”、“人民当家作主”等。关于“宪政民主”、“普世价值”他也许不认同,但我认同:P其实中国共产党成立之初,就是以“普世价值”、“民主宪政”来感召人民的!!!《中国共产党第三次全国代表大会通过的党纲》“4.实行无限制的普遍选举”“5.保障人民集会、结社、言论、出版之自由权”“7、平民须有建议权、罢官权、中央、地方重要的国家职员须民选”这些内容本身就是“普世价值”“民主宪政”的体现!

yaofuhua 发表于 2013-5-17 16:00
既然"没有什么真共",为什么还要"退出或重建共产党"呢  至少你的话里包含了“真共存在过”的意思;  他 ...

“公用制”、“共同富裕”、“人民当家作主”这个是幌子,维护一党独裁才是真意
就如“宪政民主”、“普世价值”对茅于轼来说是幌子,争取私有制市场化是其真意
你应该透过现象看本质
30年来这些所谓的“真共”做到了什么,不就是维护住了一党独裁吗,公有制计划经济维护住了吗?

马列托主义者 发表于 2013-5-15 10:41
张宏良同志
你怎么什么都是同志?
留名就如希特勒留名一样,遗臭万年

仅从你粗俗之预言断定你是一个超低级庸俗之人!

马列托主义者 发表于 2013-5-17 16:40
“公用制”、“共同富裕”、“人民当家作主”这个是幌子,维护一党独裁才是真意
就如“宪政民主”、“普 ...

"XXX"这个是幌子,维护"XXX"才是真意!!!  仅从学术角度来说,多么粗暴!  这个句式也可以加在你身上,你自己去填,呵呵!为什么“宪政民主”、“普世价值”对茅于轼来说是幌子?他就是坚持“宪政民主”、“普世价值”“私有制”,用得着“幌”么,茅于轼对他自己的观点躲躲藏藏过吗?同理,为什么张为“公有制”、“共同富裕”、“人民当家作主”鼓与呼就是幌子呢?难道你表达自己的观点总要以什么为幌子,总要扭扭捏捏的么?
    如果是真共就不是所谓的,如果是所谓的,那就是“伪共”
    你探讨社会问题是幌子,总要把别人说得一无是处才是真意!

yaofuhua 发表于 2013-5-17 21:29
"XXX"这个是幌子,维护"XXX"才是真意!!!  仅从学术角度来说,多么粗暴!  这个句式也可以加在你身上,你 ...

邓小平也说共同富裕,但是他的改革开放能达到吗,或者私有化市场化能达到么,事实如何呢?不是清清楚楚吗,这不是幌子忽悠,让人同意他的私有化市场化吗
其他的我就不说,你自己懂脑子想想吧

茅于轼最近说“好人的专制比民主好”,另外茅于轼追求的自由不过是经济自由,就是私有化市场化,其他都是次要的,他本身是权贵,更是权贵资本主义的代表
张宏良一贯主张官僚主义民族主义,只要名叫共产党就要保,管他的政策是一以贯之的在共同富裕幌子下的私有化市场化的党,这个人是真正支持共同富裕的吗
另外中央国有企业不是公有制,是国家资本主义

你的逻辑我再把你疏理有一遍: 凡你主张的,只要没有达到,你就是忽悠人的!  而一切还在被人主张的,都是还没有实现的,你都可以说别人在忽悠     赵本山小品在中,范伟的台词:你忽悠,你接着忽悠!每个人都可如是说......:lol

马列托主义者 发表于 2013-5-18 01:23
茅于轼最近说“好人的专制比民主好”,另外茅于轼追求的自由不过是经济自由,就是私有化市场化,其他都是次 ...

”中央国有企业不是公有制,是国家资本主义“,如果是集体企业,那就是”集体资本主义“

yaofuhua 发表于 2013-5-18 20:14
你的逻辑我再把你疏理有一遍: 凡你主张的,只要没有达到,你就是忽悠人的!  而一切还在被人主张的, ...

何必费心和那条倭狗讲道理。疯狗能听懂的唯一语言是打狗棒