红色中国网

搜索

请问红色中国网,这个结果不是很好吗,你担忧什么呢 [复制链接]

楼主
马列托主义,你从哪里看出我认为这些结果“不好”的?时评吗,客观分析。如果天要塌下来,那是不以人的主观意志为转移的。

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2013-4-29 03:17
这个反毛畜生非常之无耻,一面想移民美国,把全部财产都转移到国外,一面想让国内发生空前灾难,血流成河, ...

反毛者乃畜牲网友,本网禁止使用极端、不文明语言针对其他网友。你的前一贴内容已经被删除。这一贴内容也不恰当。所谓某人“移民美国、转移财产”,完全没有根据。类似这样的意气之言,还是少说。

我们办红色中国网的目的,是要使红色队伍逐步壮大,而不是缩小。类似马列托主义这样的网友,要让他们正常表达意见。类似“寻求真理”那样的人物,在这里疯狂攻击我们,我们也在一定限度内忍让。都是为类从大局出发。希望反毛者乃畜牲网友也能顾全大局。

板凳
马列托主义者 发表于 2013-4-29 18:34
首先通篇对薄熙来的被打倒惋惜,不就是担忧改良主义不能实施导致革命后果吗
其二,薄熙来的打倒和 空前的 ...

马列托主义者啊,读文章要仔细。如果中国资产阶级真出了罗斯福,你认为我会高兴吗。历史唯物主义首先要求的是,实事求是地面对现实的阶级矛盾。能改良则改良之,不以人的主观意志为转移。不能改良则革命之,同样不以人的主观意志为转移。