红色中国网

搜索
楼主: balancedpeace

现在谁要否定毛泽东,要冒很大的风险 [复制链接]

肯定和否定什么、自的是什么,如果落到为中国好这个基本底线之下,其实是很容易看出来的。

鉴于反毛者乃畜牲网友不听劝阻、一再使用不当语言,故给与暂停发言两天的处分。也请马列托主义网友保持克制和自律。

远航一号 发表于 2013-4-29 09:39
鉴于反毛者乃畜牲网友不听劝阻、一再使用不当语言,故给与暂停发言两天的处分。也请马列托主义网友保持克制 ...

我想和你说这么一句,如果我骂了那个反毛控是不当语言就该被封。那这家伙说空前的环境灾难“不是很好吗”岂不是该被永远封号。你难道想象不出这种言论出现在自称是红色中国的网站上根本就是在打左派的脸,至少是在打这个网站的脸。而你,作为版主,不但不采取断然措施,反而阴阳怪气的说“你哪里看到我说不好了”。

老实说,这种言论,大概也就只有极右公知的“汶川地震是天谴”可以相比。

如果你这样一味的不分是非,对我根本造不成任何损失,就算你把我永久封号又能怎么样呢。但是对于这么个本来就不怎么景气的网站,你想想看国内的网友会赞赏这类冷血言论呢还是觉得“老子辛辛苦苦翻墙难道是为了看这种垃圾?”

话丑理通,请阁下深思。

反毛者乃畜生 发表于 2013-5-2 23:16
我想和你说这么一句,如果我骂了那个反毛控是不当语言就该被封。那这家伙说空前的环境灾难“不是很好吗” ...

欢迎回到红色中国网。有不同意见可以充分发表,不过出格语言还是要戒用。关于“空前的环境灾难”,我想“马列托主义”的本意也是说环境灾难、贫富分化会加深资产阶级统治的危机,而不是说环境灾难本身就很好。咱们也不必上纲上线。

咱们一起努力为红色中国网创造一个较好的讨论环境,如何?

远航一号 发表于 2013-5-2 23:32
欢迎回到红色中国网。有不同意见可以充分发表,不过出格语言还是要戒用。关于“空前的环境灾难”,我想“ ...

我说过,我从来不以恶意来揣测人。就算是在这个网上,你看到我随便就骂其他网友没有。我仍然相信你的本意是想包容并蓄。但是,如果以宽容反动言论来包容,反倒不能争取民众。那个什么坨发的那些玩意,如果你去掉几个术语“毛右”,“斯大林主义架构”等等,然后你再比较一下,和轮轮还有极右翼公知的言论有无两样。如果这样的言论可以包容,那么为什么要在红网上要批判茅于弑。沈阳那件事,茅於屎本来就是在一个右翼的集会上面大放阙词,现在左派来砸场子,在他看来当然要用暴力来清场。现在奇怪的是我在一个自称红色的网站上,做同样的事情,居然也被左派的版主清场。您不觉得这很荒谬吗。如果这样有道理,那又何必对沈阳事件耿耿于怀。有五十步笑百步,哪有一百步反笑五十步的道理。

现在一般情况下我是不会去回复那个托的贴,本来也没人理他,回复了反而长人气。版主你是否想过这么一个问题,为什么那个帖子我会回复,而且举了个看起来很变态但是完全符合他的逻辑的例子。