红色中国网

搜索
楼主: 人民万岁

重庆今昔:一个重庆人如是说 [复制链接]

楼上,你应该支持的是这些政策而不是薄熙来
我本人在苏州,苏州比重庆在这些方面做得都要好。我在苏州从来没有听说过苏州有重庆那种混乱,什么黑社会啊什么的。法制环境我一直认为长三角地区要比中西部要好,但是这些不是我们支持当局的理由。因为这些法制环境目的是为资本主义经济服务的。

这些政策是薄熙来亲自监督,并参与的,

用您的话:"只要他们的主张和行动中有有利于无产阶级斗争的,我都支持,但是我不支持他们中的任何人"
   "有利于无产阶级斗争的".需要人去完成和代表, 这样的人不支持,请问,我支持哪个!
    还是那句话,为人民作好事的,我们怀念他,不信拨脏水和谣言,因为他为人民作的事是正义的,是人民想的,盼望的,以前,没有解决的---

你要认识到你不能重庆本位,这是一,二这种改良是群众斗争压力的产物,博在官僚主义可以接受的框架内(他的官僚主义派系可接受)进行的一些调整,他可以这样调整也可以那样调整,唯一的标准就是是否有利于官僚主义集团的利益,所以当真正要改变资本主义官僚主义结构的毛派去集会时就遭到无情的打击镇压,这就是其官僚主义本质。

看问题,要全面,看整体。人无完人,有些问题可能存在,总的说的博好事做的很多,不可抹杀,山城人民至今还念他!
  还是那句话,为人民作好事的,我们怀念他,不信拨脏水和谣言,因为他为人民作的事是正义的,是人民想的,盼望的,以前,没有解决的---

傻x马列托xx脑乱加脑残!