红色中国网

搜索

华为问界M7汽车追尾起火后续 [复制链接]

楼主
《中国可以没有这三个人,甚至也可以没有你加上她四个人,但是中国不能没有华为,你的良心呢?》不得不说,华为的孝子就是牛逼,要企业不要人命,华为养孝子的能力确实遥遥领先其他同行了,我再一次阐述我的观点,华为等一些国产品牌搞的这套爱国营销让人反感,我现在对华为从一开始的无感转为厌恶,以后也不会接触华为的东西。https://x.com/hakureireimuo_o/status/1785558478922334258?s=46
FUMO!

沙发

华为的爱国营销和那些一直叫遥遥领先的乌合之众本质上是中资民族主义宣传之下衍生出来的产物罢了,只有实现社会主义改造和社会主义公有制,才能提高包括手机、汽车之类的工业产品质量和创新能力,在这里就不得不提一下三十多年前的蝙蝠电风扇了,在特色初期生产的蝙蝠电风扇甚至还保持了前朝的质量,同时蝙蝠电风扇也是在前朝建立的工厂体系下生产出来的,家里就有一台,到现在还能用,三十多年过去了,现在的汽车之类的工业产品简直不可恭维,可见在目前特色时期的工业产品质量的变化,人们买工业产品从来只看质量好不好和产品实不实用,不会像那些人一样这边吵那边吵搞得像宗教一样,一边爱国营销,一群乌合之众大喊遥遥领先,身边有见过哪个用华为用荣耀的会像他们那么喊的?

板凳
下北泽的红茶客 发表于 2024-5-1 14:56
华为的爱国营销和那些一直叫遥遥领先的乌合之众本质上是中资民族主义宣传之下衍生出来的产物罢了,只有实现 ...

我用的二手华为mate20pro,评价就是依托,很难想象当年首发敢卖大几千快上万
向着胜利前进!

地板
被老堡包围 发表于 2024-5-2 00:12
我用的二手华为mate20pro,评价就是依托,很难想象当年首发敢卖大几千快上万 ...

平心而论华为的一些机子也还不错。我的Nova6已经四年多了,没有发热和卡顿现象。虽然我没用过苹果,但是我买手机从不看什么爱国情怀,只在乎是否好用。

李方舟 发表于 2024-5-2 07:09
平心而论华为的一些机子也还不错。我的Nova6已经四年多了,没有发热和卡顿现象。虽然我没用过苹果,但是 ...

我只能说仅仅半年过后,iqooz1就横空出世,不但是5g手机,而且双卡5g,天机1000暴打麒麟990,最重要的是便宜了整整一千块。

同时期能和iqooz1打性价比的只有小米10。

至于华为,nova11se,那是真的逆天,华为智选和华为智驾都是不能碰的天坑。

我印象最深的国产手机还是菠萝手机,菠萝敢说“美国有苹果,中国有菠萝”,就这个口号比华为厉害一千倍,华为是不敢说,不敢做天天买水军,菠萝至少敢说,敢做。