红色中国网

搜索
楼主: xin

上海国际问题研究院一副所长谈普京访华 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-4-30 14:43
特色为什么要徘徊,和你一样蠢吗,应该毫不犹豫坚定地站在自己的生命之源的美帝霸权一边啊 ...

徘徊是因为你的中资老爷废物,谁也不敢招惹。

我知道你现在护主心切,谁说一句就要咬回去,但你先别急,因为你急也没用。

马儿在驰骋 发表于 2024-4-30 14:33
内网小粉红们还yy俄乌打得越久越有利于东北振兴呢。

大棋党们24小时脑内自动上演高清3D建模的“中美争霸战”,怎么样都是赢,咱反正看不懂。

xin 发表于 2024-4-30 14:49
徘徊是因为你的中资老爷废物,谁也不敢招惹。

它是废物的话,为什么它统治你,而不是你统治它啊

我为什么要护它,我是说特色和美帝处于冷战中,但是相对美帝实力不是很足

他想联合俄帝对抗美帝,但是俄帝太拉胯,导致特色很被动,本来是支持俄帝无上限的,俄帝打个乌克兰都这么费劲,导致特色更加犹豫了,感觉联合俄帝也未必能胜,完全不顾俄帝吧,更加孤立无援。如果俄帝一开始展现世界军事第二大国的风采,特色就铁定和俄帝联合抗美了,现在搞得特色左右不是

指鸭为鼠 发表于 2024-4-30 14:59
它是废物的话,为什么它统治你,而不是你统治它啊

我为什么要护它,我是说特色和美帝处于冷战中,但是相 ...

你的中帝这么厉害,怎么连藏南都不敢收复呀?黄岩岛现在还被占着呢。南海多少岛屿不在实控中?

而且我问你如果让中国来打越南,同时越南得到美西方全力援助,还要被施加几千項制裁,你觉得中资能表现得比俄罗斯好么?还俄罗斯拉胯,不看看现在前线的地图在说话,你的乌克兰都快被打的灭种了。

如果俄帝军事展现出超强的表现,特色就会毫不犹豫地支持俄帝,甚至可能会尽快攻打台湾,现在特色感觉到了西方的实力,有点害怕了

指鸭为鼠 发表于 2024-4-30 15:10
如果俄帝军事展现出超强的表现,特色就会毫不犹豫地支持俄帝,甚至可能会尽快攻打台湾,现在特色感觉到了西 ...

哟,这是乌克兰打进莫斯科了么?我之前可没看出来您这么吹捧纳粹军团。

王导 发表于 2024-4-30 15:09
你的中帝这么厉害,怎么连藏南都不敢收复呀?黄岩岛现在还被占着呢。南海多少岛屿不在实控中?

而且我问 ...

中国如果和美帝干起来,对美帝的伤害肯定比俄帝目前对美帝的伤害大
所以美帝目前也只能冷战,他也不敢马上和特色打啊(代理人),但是他敢和俄帝打(代理人)

美帝目前敢于通过代理人和俄帝直接干,但是还不到通过代理人和特色直接干,只能打贸易战和科技战等冷战形式,就是特色比俄帝对美帝来说更加辣手