红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

拜登当局在学校中推行性别等于“性别认同” [复制链接]

先锋队理论家s 发表于 2024-4-20 16:56
按你这个逻辑我觉得有点搞笑,社会主义搞这个就正常了?不是社会主义就是满足流氓无产阶级性癖了? ...

哦哦,那祝你的女儿和男生上一个厕所,睡一个寝室

君行早 发表于 2024-4-20 16:58

哈哈哈,你认为是男的。跨性别自己不认为啊,我说了有些女的不接受,但是不代表另一些女的不接受了,我判断了美国还是分俩派吵,就算特朗普上台了在修正法案,那跨性别群体。是不是就凭着你的主观意愿消失了?肯定不会啊,这是资本主义底下男女性别特权之下的必然会产生的矛盾啊。有他们存在的物质基础就不会消失了,就算是社会主义这种矛盾也不会消失啊…

先锋队理论家s 发表于 2024-4-20 17:09
哈哈哈,你认为是男的。跨性别自己不认为啊,我说了有些女的不接受,但是不代表另一些女的不接受了,我判 ...

啊对对对,有些生理男性别女的可以宣称自己是同性恋然后公然和女性同一个厕所、浴室、寝室,资本主义下搞这个会发生什么情况你不知道?还是说即使知道为了你的“理论正确”也要支持?

我支持社会主义是因为它能让群众生活的好,可不是因为“理论正确”

君行早 发表于 2024-4-20 16:58

我不歧视跨性别,我只歧视反对浑水摸鱼的人,按你的意思,反对的也是浑水摸鱼的人,所以,没必要攻击,

君行早 发表于 2024-4-20 17:18
啊对对对,有些生理男性别女的可以宣称自己是同性恋然后公然和女性同一个厕所、浴室、寝室,资本主义下搞 ...

你这还是个人情绪化呀,这个过程也是历史发展中的过程阿,虽然资本主义发展过程中有很多的坏地方,但是也不得不承认,他们打破了一切的禁锢,让未来的路越来越有物质基础了,

先锋队理论家s 发表于 2024-4-20 17:23
我不歧视跨性别,我只歧视反对浑水摸鱼的人,按你的意思,反对的也是浑水摸鱼的人,所以,没必要攻击, ...

问题在于,美国这种“政治正确”的跨性别,最终只会给劳动群体带来这样的危害,满足某些流氓无产者的需要;而不是“解放”意义上的跨性别
http://www.redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27300&highlight=%E8%B7%A8%E6%80%A7%E5%88%AB

这玩意就跟女拳一样,在资本主义下的“妇女解放”只会给无产阶级男性带来更大的迫害

君行早 发表于 2024-4-20 18:11
问题在于,美国这种“政治正确”的跨性别,最终只会给劳动群体带来这样的危害,满足某些流氓无产者的需要 ...

所以跨性别意识到了资本主义对他们得异化,其中摆脱了小资产阶级风气的人,终究会加入马克思主义运动。

先锋队理论家s 发表于 2024-4-22 12:03
所以跨性别意识到了资本主义对他们得异化,其中摆脱了小资产阶级风气的人,终究会加入马克思主义运动。 ...

我估计悬,我对这些人的判断类似于“流氓无产者”,在获取了身份政治所带来的好处后会更加反动