红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

中国的小资产阶级有合法途径移民美国吗 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-4-3 08:26
8月23日,她的遗体在她的东京公寓里被发现,死时瘦骨如柴,一无所有,年仅37岁,死于营养不良(饥饿导致)。 ...

你看,下一个团战即将开始了。她的父母出于朴素爱国情感,不接受自己的女儿走上逆向民族主义道路,所以不来收尸,怎么了?难道你也希望你生活的地方,身边人都“饿殍遍野”?我再说一遍,中资当局的倒行逆施,真的能让全体中国公民都变成这样?我看大部分人的政治冷感,就是对中资当局的最好回应。只要中资当局的统治还稳固,大部分老百姓就必然继续麻木。只要社会存在不变,这种麻木,不管是有人振臂一呼,还是大骂“愚民”,都不可能有根本的改变!

远航一号的段位比你高得多!马列托,不要不承认自己总是露拙!

马列托已经不止一次展现出它那为右派辩护的丑陋嘴脸了。上次你认为我对你不尊重,恭喜你答对了。我就是不喜欢尊重反动派!不管是被挫骨扬灰的邓小平还是你这种伪左,我都不会用描写人类的人称代词称呼!你这种特色右派,比品葱里面的正色右派恶心得多!