红色中国网

搜索

南昌航空大学斥资1.4亿元为留学生修建新宿舍 [复制链接]

楼主

宁与 ____,不与 ____。

网传@南昌航空大学 准备斥资1.4亿为留学生修建新宿舍(待核实),引发了学生不满,纷纷在贴吧吐槽。有学生表示,校方召集学生代表开会,解释称学校今年要“升博”,如果因为这件事导致升博失败,将追究所有扩大讨论的发帖人的责任。

从学生们的发帖来看,南昌航空大学的中国学生宿舍条件恶劣,而留学生宿舍不仅是双人间有电视,还有厨房可以做饭。据学生们在贴吧透露,此前该校还曾有留学生夜闯女生宿舍的行为。
转自微博
FUMO!

沙发
这下时事造民族主义者了

板凳

这里很精神分裂的事实在于,有些民族主义和党国主义者小资狂热支持中资官方,而中资官方自己觉得中国人就是贱,不如洋小资大人血统高贵。

新时代十里洋场罢了。

地板
就这样还有些奴才觉得特资官方好呢

有没有人能解释下为什么高校领导的权力能这么大啊

980135117 发表于 2024-3-30 22:35
有没有人能解释下为什么高校领导的权力能这么大啊

看是是什么样的大学吧,比如像成都大学的校长就是正厅级干部,而成都市市长则只是副省部级干部

你还真别说,我们大学留学生宿舍就有厨房,然而中国学生宿舍里甚至不能用吹风机吹头发

Guroue 发表于 2024-3-30 22:41
看是是什么样的大学吧,比如像成都大学的校长就是正厅级干部,而成都市市长则只是副省部级干部 ...

这下官僚资产阶级了

主席的学生 发表于 2024-3-31 12:57
你还真别说,我们大学留学生宿舍就有厨房,然而中国学生宿舍里甚至不能用吹风机吹头发 ...

我们也这样,我看这是全国大学的普遍现象。这就是因为这些教育官僚为了自己的政绩看见洋老爷就想跪!

muzhi 发表于 2024-3-31 20:14
我们也这样,我看这是全国大学的普遍现象。这就是因为这些教育官僚为了自己的政绩看见洋老爷就想跪! ...

中国的资产阶级(不论官僚还是非官僚),从上到下都弥漫着洋奴哲学,几乎无一例外。中资当局打造的社会存在之下,有强烈爱国情怀(或者说是民族主义情绪)的资本家,越往上越少。中资当局这样的奴性,还能说它是“修正主义”吗?肯定不行,因为赫鲁晓夫可没宣传逆向民族主义,没有停止研制尖端科技,没有放弃社会主义阵营。赫鲁晓夫的吃相比赫鲁晓平好看多了!