红色中国网

搜索
楼主: 王导

亲帝左派攻击俄罗斯的性少数政策 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-3-26 14:41
落后的是你,右翼思维,性少数只要没有压迫别人就是自己的事,不应该被压迫 ...

美国的绝大多数性少数可是天天在压迫攻击朴素的劳动群众。

乐不眠 发表于 2024-3-26 15:03
有点幽默,导师那么多至理名言不用,用了个圣经的话,然而恰恰是上帝创造了两种性别,并且让你生身如此,这 ...

这是最绷不住的。美国反对lgbt的基本都是信教的保守派,他们看到估计也纳闷,有人读经能读的支持性少数。虽然我知道的确有同性恋的牧师吧。

王导 发表于 2024-3-26 15:45
这是最绷不住的。美国反对lgbt的基本都是信教的保守派,他们看到估计也纳闷,有人读经能读的支持性少数。 ...

教皇之前认证神父能主持同性恋婚姻来着,虽然我看有些信教的认为这只是教会向政权屈服

我对性少数群体(LGBT)的评价李方舟的政治短评全集 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)
当代左翼可以对性少数群体持不反对态度,但没必要在论及革命纲领的时候特意提到此类人群,因为他们根本不是革命的重点。很遗憾,部分左皮右翼总喜欢盯着这类细枝末节的内容,附和帝国主义批判“中共”。

“左派”在全世界范围内被污名化,这些人要负至少一半责任

李方舟  假货对真品的污名化是常见现象。最大的假货就是假共产党。  发表于 2024-3-26 16:00:28

王导 发表于 2024-3-26 15:38
美国的绝大多数性少数可是天天在压迫攻击朴素的劳动群众。

有什么例子吗?想知道
话说我一直很好奇在美国朴素的劳动群众究竟是哪些群体?

HAD 发表于 2024-3-26 15:58
有什么例子吗?想知道
话说我一直很好奇在美国朴素的劳动群众究竟是哪些群体? ...

http://redchinacn.net/forum.php? ... &highlight=lgbt

http://redchinacn.net/forum.php? ... &highlight=lgbt

之前就有帖子讲这种事吧。类似的还有很多。我基本上都是从北美保守评论那里看到的。

我指的劳动群众一般是蓝领工人和小业主群体,这些人往往是特朗普的支持者,总是被蔑称为红脖子。

指鸭为鼠 发表于 2024-3-26 14:41
落后的是你,右翼思维,性少数只要没有压迫别人就是自己的事,不应该被压迫 ...

我生理性别是男但是我心理性别是女,所以我可以去女澡堂和女生宿舍吧。
FUMO!

HAD 发表于 2024-3-26 15:58
有什么例子吗?想知道
话说我一直很好奇在美国朴素的劳动群众究竟是哪些群体? ...

红脖子和铁锈带工人啊
FUMO!

只要不妨碍无产阶级争取和扩大自身利益的行为,不去当资产阶级去用来迫害无辜群众的反动政治正确先锋队,不强迫所有人都必须按照你的世界观理解事物和行事,私底下你爱怎么样变性,爱怎么样认同,随意。

但若是你坚持站在反动派那一面,为了维护资产阶级给予的政治特权,把广大劳动群众打成“法西斯”,还强迫孩子也去“变性”,那对不起,只要妨碍了工人阶级的利益,那就必须要对此斗争到底。