红色中国网

搜索
楼主: 还是公平

一个坚持保卫“工人国家”的托派分支 [复制链接]

HAD 发表于 2024-3-20 16:03
“中国有强大的工人阶级,且经济体制与资本主义国家的存在本质上的区别”
这个结论是如何得出的?中国的经 ...

这个托派分支得出这个结论是基于他们的堕落的工人国家理论

你读文字要读全套,这个托派分支这么认为,不是红中网这么认为,我已经说了
对中国社会性质的认识在准确性上有大偏差

红中网认为中国是一个有一定社会主义残余的半外围资本主义国家,保住这些社会主义残余也是有积极作用的。

在这个判断上,红中网与这个托派分支能达成共识。

HAD  从这一点来说确实没有问题  发表于 2024-3-20 16:20:26

激活 发表于 2024-3-20 15:53
我早说你已经废了,真的吐了,就因为非私营部门有你认为的“黑煤窑”就全部不行了?这是什么道理,私营部 ...

你太搞笑了,根本不知道我说的什么,你去查查非私营部门指的是什么

激活 发表于 2024-3-20 15:53
我早说你已经废了,真的吐了,就因为非私营部门有你认为的“黑煤窑”就全部不行了?这是什么道理,私营部 ...

城镇非私营单位包括城镇地区非私营法人单位和统计上认定的视同法人单位的产业活动单位。 具体包括国有单位、城镇集体单位、联营、股份制、外商投资、港澳台商投资等单位。

垄断央企和小微民营企业比,脸都不要了吗

HAD 发表于 2024-3-20 16:05
中国不是简单的国家资本主义吧

“该组织强调中国经济的核心公有成分,否认中国已经发生了资本主义复辟[4] ...

当然,没再说这个问题,而是说选择国家资本主义还是新自由主义的问题

指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 16:27
你太搞笑了,根本不知道我说的什么,你去查查非私营部门指的是什么

那你应该懂我的意思吧?你觉得我的非私营代表什么,你能读懂背后我想说的吧,你读的懂吧,那么我的评价不中肯吗?