红色中国网

搜索
楼主: ulan

消耗性的战争策略 —— 俄罗斯对乌克兰战争的教训 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 12:45
你理解能力不行
我一个是从你们逻辑的出发的陈述
一个是我自己逻辑出发的陈述

你既然套用我们逻辑就要用到底啊,如果人家欧盟真的不急,你怎么不嘲讽呢,你怎么就逮着中弟来说呢,我怎么没看你转欧盟没急的新闻呢(是不是没有啊),但相反你却理解人家不急,可你不是套用我们逻辑嘛?这种情况下你怎么能理解欧盟不急,你却不能理解中弟的不急? 你用我们逻辑分析,你得用到位啊,要分析就全部一起啊 ;P 怎么能一个是一个不是呢,这不是双标吗?

所以我讲你失去价值了啊,你看看你的思维,小学生思维甚至更差,知道熬夜、抽烟、喝酒会增加你的非自然死亡率,你为什么不着急呢,世界上那么多抽烟、喝酒的人怎么不着急呢?那这个来试图说明错误,本身就很可笑

战前的职业部队构成了这支军队的高端,成为消防队——在战斗中从一个区域移动到另一个区域,以稳定局势并进行决定性的攻击

VDV机场空降佯攻战役

ulan 发表于 2024-3-20 14:34
在我的家族中,古代曾经出过某些亚洲历史上最有名的军事家,在上个世纪则是有人完整参加了从第二次反围剿到 ...
这位网友不会是朝鲜族吧?

ulan  蒙古族  发表于 2024-3-20 15:01:48

可以看出来,你对军事是一窍不通,估计你对军事的了解就跟你的蒙古语水平差不多。
-----------
不用核武器,北约全力以赴,俄帝也全力以赴,一个月攻下莫斯科的可能性很大

ulan  你真的是对军事一无所知。。。  发表于 2024-3-22 04:41:24