红色中国网

搜索
楼主: ulan

消耗性的战争策略 —— 俄罗斯对乌克兰战争的教训 [复制链接]

说不定从一开始就是俄罗斯和北约开战

指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 09:01
因为德国没有急迫性
而俄帝目前打仗有急迫性,已经有过动员动作

你看法帝有没有急迫性?

指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 11:00
按照你们的逻辑,俄帝打垮美帝霸权是特色的生死存亡的问题,当然应该急,而特色不但不急,还帮俄帝,说明 ...

那不对啊,按照我们的逻辑,为什么德国不急呢,人家法国都急了,而且俄罗斯打败乌克兰北约还能顶住吗?如果北约顶得住,为什么乌克兰还在溃败呢,为什么乌克兰推进失败了呢?

你看看这就是你双标和简单思维的完美体现,你已经入魔了,红中网支持我必反对,失去了思考的能力,所以你已经失去了价值

按照你们的逻辑,俄帝打垮美帝霸权是特色的生死存亡的问题,当然应该急,而特色不但不急,还帮俄帝,说明 ...

北约当然不该急,俄罗斯现在只是要求去纳粹化和对卢甘斯克等洲的要求,北约越急,越是冻结俄罗斯外汇,甚至支援给乌克兰,那么俄罗斯就完全应该,并且有合法性吞并乌克兰全境,届时乌克兰生产的粮食可不会就那么随随便便卖给北约,北约不但在能源上受制约,粮食上一样受制约。

指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 09:01
因为德国没有急迫性
而俄帝目前打仗有急迫性,已经有过动员动作

真是死性不改啊
合着光强调你鹅弟动员了是吧,那我乌跌岂不是亡灵兵召唤了?
而且还真是把北约捧上天啊,合着西方跌叫什么就是什么是吧

你咋知道中资不急。中资不急,在国际上四处求和做甚。

中资急并卵而已。

激活 发表于 2024-3-20 11:38
那不对啊,按照我们的逻辑,为什么德国不急呢,人家法国都急了,而且俄罗斯打败乌克兰北约还能顶住吗?如 ...

你理解能力不行
我一个是从你们逻辑的出发的陈述
一个是我自己逻辑出发的陈述
两者怎么是双标呢,如果都是我自己的逻辑出发,才可能是双标啊
或者都是从你们的逻辑出发,才可能是双标啊
从你们认为俄帝打垮美帝就意味特色的死亡,你说特色该不该急?事实是他们不急
从我的逻辑认为俄帝打垮美帝是特色希望的,当然不会急
而从你们的逻辑来看,俄帝打垮美帝对德国是死亡,所以德国应该急,但是事实是德国也不急
从我的逻辑认为俄帝打垮美帝对德国来说不可能,德国认为俄帝没有这个能力,所以他不急
这样解释,你能看懂了吧

哈哈一一笑笑 发表于 2024-3-20 12:19
真是死性不改啊
合着光强调你鹅弟动员了是吧,那我乌跌岂不是亡灵兵召唤了?
而且还真是把北约捧上天啊, ...

乌克兰当然急,但是德国不急啊

指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 12:47
乌克兰当然急,但是德国不急啊

是的,“德国不急”一句话给你顶了种
别就送军火了,别让白痴教官教乌克兰坦克兵绕开地雷了。