红色中国网

搜索

消耗性的战争策略 —— 俄罗斯对乌克兰战争的教训 [复制链接]

楼主
我认为,如果没有核武器,北约一个月攻占莫斯科的可能性很大,从莫斯科常规武器的表现来看
但是西方目前就是要打消耗战,所以西方哪怕在常规武器上也不是急于出手,挤牙膏地提供给乌克兰

ulan  可以看出来,你对军事是一窍不通,估计你对军事的了解就跟你的蒙古语水平差不多。  发表于 2024-3-21 05:35:08
隐秘战线  一个月?你比纳粹还狂妄,一个月二十二天速通莫斯科是吧  发表于 2024-3-20 15:05:41
yiou  你太小看战斗民族的卫国潜质^_^  发表于 2024-3-20 09:18:40

沙发
没有核武器的总体战,俄罗斯真的抵挡不了多久

板凳
对付纳粹德国,当时德国面临两线作战,而且美国物资援助苏联,而且以牺牲2000万人的代价才打败德国
对付拿破仑主要是天气原因
对于一战时的德国,一方面俄帝本身是失败状态,十月革命结束了战争,最终打败德国的是英法美
现在如果总体战,和北约打常规战争一个月差不多失败

地板
xsa234 发表于 2024-3-20 08:48
你说得对,可德国为了充实立陶宛的北约多国特遣队动员了一年,最后动员出了一个没有坦克的坦克营 ...

因为德国没有急迫性
而俄帝目前打仗有急迫性,已经有过动员动作

激活 发表于 2024-3-20 10:13
不重要 在我马列鼠的眼里,这是不急迫的,明明人家欧盟讲它们和乌克兰是一衣带水,乌克兰败了就是自由世 ...

按照你们的逻辑,俄帝打垮美帝霸权是特色的生死存亡的问题,当然应该急,而特色不但不急,还帮俄帝,说明你们是错误的
但是对于德国来说,北约力量在哪里,根本不急于俄帝会成功,当然不急

激活 发表于 2024-3-20 11:38
那不对啊,按照我们的逻辑,为什么德国不急呢,人家法国都急了,而且俄罗斯打败乌克兰北约还能顶住吗?如 ...

你理解能力不行
我一个是从你们逻辑的出发的陈述
一个是我自己逻辑出发的陈述
两者怎么是双标呢,如果都是我自己的逻辑出发,才可能是双标啊
或者都是从你们的逻辑出发,才可能是双标啊
从你们认为俄帝打垮美帝就意味特色的死亡,你说特色该不该急?事实是他们不急
从我的逻辑认为俄帝打垮美帝是特色希望的,当然不会急
而从你们的逻辑来看,俄帝打垮美帝对德国是死亡,所以德国应该急,但是事实是德国也不急
从我的逻辑认为俄帝打垮美帝对德国来说不可能,德国认为俄帝没有这个能力,所以他不急
这样解释,你能看懂了吧

哈哈一一笑笑 发表于 2024-3-20 12:19
真是死性不改啊
合着光强调你鹅弟动员了是吧,那我乌跌岂不是亡灵兵召唤了?
而且还真是把北约捧上天啊, ...

乌克兰当然急,但是德国不急啊

可以看出来,你对军事是一窍不通,估计你对军事的了解就跟你的蒙古语水平差不多。
-----------
不用核武器,北约全力以赴,俄帝也全力以赴,一个月攻下莫斯科的可能性很大

ulan  你真的是对军事一无所知。。。  发表于 2024-3-22 04:41:24