红色中国网

搜索

消耗性的战争策略 —— 俄罗斯对乌克兰战争的教训 [复制链接]

楼主
xsa234 发表于 2024-3-20 09:08
嗯,你说得对,可德国为了充实军队批准了一项一千亿欧元的特别基金,可根据一位高级专员所说,“这一千欧 ...

不重要 在我马列鼠的眼里,这是不急迫的,明明人家欧盟讲它们和乌克兰是一衣带水,乌克兰败了就是自由世界败了,但在我马列鼠眼里它们其实是不急迫的,相反我们得出中弟和美帝没有根本冲突甚至是一体的,他却质疑既然没有冲突,为什么中弟不急迫的阻止俄罗斯。

你看看这双标的,人家欧盟就在乌克兰旁边,它们都不急,马列书也表示理解它们的不急。但对于中弟的不急,马列鼠就到处嚷嚷了,因为前者是他自己的判断,后者是红中网的判断,他就失去了思考的能力。这里我得反问马列鼠了,为什么德国可以不急迫,而中弟就一定要急迫呢

沙发
指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 11:00
按照你们的逻辑,俄帝打垮美帝霸权是特色的生死存亡的问题,当然应该急,而特色不但不急,还帮俄帝,说明 ...

那不对啊,按照我们的逻辑,为什么德国不急呢,人家法国都急了,而且俄罗斯打败乌克兰北约还能顶住吗?如果北约顶得住,为什么乌克兰还在溃败呢,为什么乌克兰推进失败了呢?

你看看这就是你双标和简单思维的完美体现,你已经入魔了,红中网支持我必反对,失去了思考的能力,所以你已经失去了价值

板凳
指鸭为鼠 发表于 2024-3-20 12:45
你理解能力不行
我一个是从你们逻辑的出发的陈述
一个是我自己逻辑出发的陈述

你既然套用我们逻辑就要用到底啊,如果人家欧盟真的不急,你怎么不嘲讽呢,你怎么就逮着中弟来说呢,我怎么没看你转欧盟没急的新闻呢(是不是没有啊),但相反你却理解人家不急,可你不是套用我们逻辑嘛?这种情况下你怎么能理解欧盟不急,你却不能理解中弟的不急? 你用我们逻辑分析,你得用到位啊,要分析就全部一起啊 ;P 怎么能一个是一个不是呢,这不是双标吗?

所以我讲你失去价值了啊,你看看你的思维,小学生思维甚至更差,知道熬夜、抽烟、喝酒会增加你的非自然死亡率,你为什么不着急呢,世界上那么多抽烟、喝酒的人怎么不着急呢?那这个来试图说明错误,本身就很可笑