红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

反躺平和现在情势下的斗争策略 [复制链接]

文艺标兵 发表于 2024-3-14 11:32
我们的老板和领导以前是一起做餐饮的,看做游戏赚钱狠来硬投资。屁程序不懂也不学,整天就学管理学之类的 ...

你看吧,你快被炒鱿鱼了,只是时间问题

指鸭为鼠 发表于 2024-3-14 13:56
你看吧,你快被炒鱿鱼了,只是时间问题

总好过组建工会被当场炒鱿鱼

躺平不是支持或者反对,就能改变的。我相信,中国社会出现的躺平现象,跟我们几个人在这里争论支持或者反对没多大关系,是因为社会烂,所以才躺平,而不是我们支持才躺平,我们没这么大本事,你也没有,你反对又怎么样呢?难不成,听你在这里喊两局,大伙就不躺平改去罢工了,怎么可能?你还是少在这种既定之事上浪费时间,多做点其他的吧

硬的不行那只能来软的咯,群众连罢工游行的权力都被特资党夺走了,现在搞点21世纪的非暴力不合作都不让是吧。

异色夺朱 发表于 2024-3-14 15:52
硬的不行那只能来软的咯,群众连罢工游行的权力都被特资党夺走了,现在搞点21世纪的非暴力不合作都不让是吧 ...

我是让你不要忍受资本主义危机带来的后果

你这个托洛茨基的传声筒除了会复读还会什么?一天天地都在开贴讨论不知道老调重弹了多少遍的问题,除了这个就是复制托派沿用右翼话术反对中资当局的文章。你比那些明牌反共的右翼还要恶心人,甚至你本来就是一个右翼,只是穿着一张托洛茨基的外衣而已(更不用说托洛茨基本身有可能也是右翼)!

指鸭为鼠 发表于 2024-3-14 08:51
发不出去,你可以变通啊,比如独------------立工会或者独li工会等,我哪里说这个没有用,你找出来 ...

你内网只要你被标记了,无论什么网站和平台,在隐晦和暗指的词句都会被删

指鸭为鼠 发表于 2024-3-14 13:53
买不起房,看不起病,读不起书,结不起婚,养不起孩,被你说成了斗争

上次就玩过还被拆穿的花招,你还要故技重施?

就拿买房来说,很多群众只要肯加班加点,肯背负债务,肯掏空家里的积蓄,总归是能买上一套的,问题是要不要这样“奋斗”呢?更不用说结婚了,谁还领不起个结婚证,但是为了构建一个体面的家庭,夫妻双方都要做出巨大的牺牲,然而在今天的中国,这种牺牲是咬咬牙坚持,还是知难而退呢?

小王勃士 发表于 2024-3-14 19:37
上次就玩过还被拆穿的花招,你还要故技重施?

就拿买房来说,很多群众只要肯加班加点,肯背负债务,肯掏 ...

加班加点,和你说吧,没有工作机会,你如何加班加点,大家都在失业,否则旧不会有法拍房了,只要加班加点就能还上放贷啊

没有天分 发表于 2024-3-14 19:01
你内网只要你被标记了,无论什么网站和平台,在隐晦和暗指的词句都会被删 ...

当年我的知乎账号就是这样。以前膜蛤被封禁一个礼拜,后来再膜就直接被封禁两个礼拜。