红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

反躺平和现在情势下的斗争策略 [复制链接]

楼主
我想说别教,你教不了体力工人罢工,你也不教不了白领们不躺平,各行各业都在寻找符合自身抗议的方式,为什么你就不能支持呢?你讲的这些你看看你自己能不能做,别想当然,就天天想着来个大的,从那么多经验来看,这类主动推着工人们去争取什么“工会”,基本都被扫荡干净。

沙发
指鸭为鼠 发表于 2024-3-14 07:54
你在这里发一段话,完全可以去内网发10个口号,要求建立独立工会,被删,说明已经有效果,被特色删,你要 ...

有没有可能这是自我感动,可能人家连看都没看到,你根本发不出去就已经被删了,这种经常发送敏感内容的账号会被特别关注。 而且这不是我们之前的做法吗,之前你和sxm不吵着说这种宣传无用?大家之前宣传躺平中国不行,你不是说没用要来你的独立工会,现在又转变态度了?

板凳
指鸭为鼠 发表于 2024-3-14 08:51
发不出去,你可以变通啊,比如独------------立工会或者独li工会等,我哪里说这个没有用,你找出来 ...

笑了,这种宣传工作还要你来教啊?我们在内网冲浪给大家宣传的时候,你还在这里反对无用呢?要求建立的独立工会呢,而且你连版本都跟不上,你在内网发关于任何独立工会的内容,是没人在乎的