红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

同志们除了红中网,还会浏览哪些网站?还有哪些爱好? [复制链接]

平时兴趣爱好就是学数学和看些小说,我个人比较喜欢俄罗斯的小说

李方舟  谢谢回复  发表于 2024-3-15 10:25:21

激活 发表于 2024-3-13 16:08
我说的“革命”性倒不是坏,而是中帝论这类刻板印象,像是苏联为什么解体,都写什么“消费品不够,人民要 ...

昨晚看到邓小平在深圳的讲话,里面提到了“消费品不够,人民要排队” 。由于诸多历史虚无主义言论都是它小人家率先发明的,因此我选择贴在这里:
“(苏联)成天搞核武器,搞理论专政,不管人民死活……号称是社会主义,结果折腾了七十多年,连老百姓的肚子都填不饱,说不过去”
“老百姓生活什么都要票……什么都得排队。这样下去,苏联的今天就是我们的明天”
“我们落后的关键还是在五十年代。不抓经济而搞阶级斗争,搞一大二公的社会主义”
“你们(江西省)什么时候改革开放有成绩了,你们汇报我乐意听。现在还是那一套就免了吧”
“到农村搞什么社会主义教育运动,争论姓资姓社,空谈误国,实干兴邦”
“我给你们(广东省)一个任务,就是做中国改革开放的先锋……证明中国人搞经济不是孬种”
(对江西省省委书记)“你应该多向广东学习而不是向北京学习”

从这位委人身上,我们要学习它像赵高一样指鹿为马的精神,像慈禧太后一样垂帘听政的霸气。