红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

同志们除了红中网,还会浏览哪些网站?还有哪些爱好? [复制链接]

李方舟 发表于 2024-3-13 13:36
我先来抛砖引玉:我除了红色中国网不怎么看政治新闻。我不混推特,不看维基,对反共宣传不感兴趣,也不喜欢 ...

哈哈,我也爱看四郎讲棋,挺不错的

李方舟  以 和 为贵!  发表于 2024-3-13 21:03:48
李方舟  胜局 已 定!  发表于 2024-3-13 21:02:20
李方舟  绝杀 无解!  发表于 2024-3-13 21:01:05
李方舟  一 招 毙命!  发表于 2024-3-13 20:49:54

喜欢玩云顶之弈

李方舟  谢谢回复  发表于 2024-3-13 21:43:15

没有天分 发表于 2024-3-13 18:08
我喜欢摄影和钢琴,一般去漫展车展景区拍照片玩,钢琴是大学毕业才开始学的,还在摸索期。

资本主义正常时 ...

谢谢回复!没钱的话也没办法有高消费的爱好。我觉得观看体育比赛,是男人最普遍、最省钱的爱好。各位女同志也可以说一下自己的爱好。可能这话有点偏见,但我还是想说,男人和女人的爱好是有鸿沟的;摇滚乐、足球、政治,都是传统意义上与女性绝缘的内容;女人很难理解伍佰、许巍、汪峰的作品。如果大家认为我在搞性别歧视,可以批判。

李方舟 发表于 2024-3-13 13:36
我先来抛砖引玉:我除了红色中国网不怎么看政治新闻。我不混推特,不看维基,对反共宣传不感兴趣,也不喜欢 ...

对我来讲SABATON的音乐太聒噪了。而且很多歌词基本反映的是西方小资主流意识形态对历史的认知。上学玩钢铁雄心3的时候听过一阵,后来就没再听了。

井冈山卫士 发表于 2024-3-13 21:13
对我来讲SABATON的音乐太聒噪了。而且很多歌词基本反映的是西方小资主流意识形态对历史的认知。上学玩钢 ...

资本主义社会之下的流行音乐歌词必然带有资产阶级和小资产阶级的意识形态。在论及这些涉政歌词的时候,可以指出其意识形态。即使是小资产阶级的意识形态,只要批判中资当局,我一样会做分析,例如我之前贴的汪峰《一百万吨的信念》。我认为汪峰是中国的哈维尔·米莱,不影响我喜欢他的音乐作品。

​emmmmm看来是要暴露我的小资爱好了
​个人比较喜欢看哥特萝莉塔风格的比如动漫《蔷薇少女》、《丹特丽安的书架》;音乐喜欢听叶月由罗的(连续5年我在网易云音乐听的最多的歌手啊!);这类风格的游戏了解不多,就玩过《化妆镜~黄金之梦》算这类风格的。
​别的游戏的话,悖论paradox社啊,克里姆林宫工作室的游戏玩的时间比较多,别的还有过去跟风玩的《主播女孩重度依赖》、《中国式家长》、《瘟疫公司》等等。枪战游戏小学玩,初中以后就再也不玩了。MOBA游戏从来就没玩过。过去玩《碧蓝航线》现在已经退坑。

蓝色的天空  悖论 好玩的游戏 锈湖系列的 逃离方块我基本玩完了  发表于 2024-3-15 21:41:57
李方舟  谢谢回复  发表于 2024-3-14 04:33:37

李方舟 发表于 2024-3-13 20:57
谢谢回复!没钱的话也没办法有高消费的爱好。我觉得观看体育比赛,是男人最普遍、最省钱的爱好。各位女同 ...

方舟同志有时候会引用一些历史典故,有点好奇你的历史知识是在哪儿学的?

话说干革命不是不应该打游戏么。我原来贼喜欢打游戏,各种类型什么都有,不仅自己打还折腾写模组、搭建服务器免费给别人打。自从上红中后学习理论,基本全戒了,反倒养成了看书、看小说的习惯。感觉我被你们骗了啊。

施密特振荡电路 发表于 2024-3-14 00:31
话说干革命不是不应该打游戏么。我原来贼喜欢打游戏,各种类型什么都有,不仅自己打还折腾写模组、搭建服务 ...

感觉只要不干什么违背社会公德的事情,小事无所谓的

杨坚 发表于 2024-3-13 23:32
方舟同志有时候会引用一些历史典故,有点好奇你的历史知识是在哪儿学的? ...

看书看的。红歌会网有些左翼也有这个习惯,多多少少影响到了我。