红色中国网

搜索

在走线必经之路巴拿马丛林中出现了中国小商店 [复制链接]

文艺标兵 发表于 2024-3-10 20:36
我也是程序员,我的工作也是爬代码。但是我的月薪只有几千,是底层中的底层程序员,996和职场PUA天天都在 ...

保重身体

文艺标兵 发表于 2024-3-10 20:36
我也是程序员,我的工作也是爬代码。但是我的月薪只有几千,是底层中的底层程序员,996和职场PUA天天都在 ...

啊?你在哪个城市写代码?做什么的?做嵌入式的?还是做前端后端的?还是做工业plc?普通程序员,几千块钱,你确定你不跳槽嘛?

李嘉图 发表于 2024-3-10 21:47
啊?你在哪个城市写代码?做什么的?做嵌入式的?还是做前端后端的?还是做工业plc?普通程序员,几千块 ...

哈哈,就现在这就业形势我还敢离职跳槽?离职跳楼可能性还大一些。

至于具体什么工作在哪里,我就不过多暴露个人信息了。前端。

文艺标兵 发表于 2024-3-10 21:59
哈哈,就现在这就业形势我还敢离职跳槽?离职跳楼可能性还大一些。

至于具体什么工作在哪里,我就不过多 ...

啥,现在跳槽肯定要边工作边投简历跳槽呀,几千块钱,学点技术,就快跳吧。

李嘉图 发表于 2024-3-10 22:15
啥,现在跳槽肯定要边工作边投简历跳槽呀,几千块钱,学点技术,就快跳吧。 ...

谢谢你的关心。我现在实在是无心学习新东西了,这几天裁员走了几位同事后我的压力变大了很多,实在是没有精力。回到家已经11点过了只想着看看红中和其他网站就睡了,食欲都很难提的起来更别说学习的欲望了。

虽然很想辞职但是我没有任何存款,辞职了之后就只有坐吃山空。现在还好我还学会了在工作的时候偷偷摸鱼和磨洋工的办法,不然怕是哪天我也猝死在工位上。

越梓流  唉,保重身体同志,我只能说这句话来安慰你了  发表于 2024-3-10 23:34:00

君行早 发表于 2024-3-10 18:51
网贷撸个遍,这就属于流氓无产者了吧?

差不多,而且最让美国人破防的是,这帮走线润人比他们还有钱,美国人也理解不了为什么这帮润人要冒死走线来美国,甚至怀疑这帮润人是不是间谍
FUMO!

西红柿收割机 发表于 2024-3-10 17:29
从中国走线去美国的多是无产者?

很多走线去美国是在国内犯了事的或者老赖,也有一些被中资铁拳砸到,大脑降级成目田的粉红(比如著名电子宠物甜甜圈)

xsa234  甜甜圈不是因为炒币亏大发吗  发表于 2024-3-11 08:56:31
FUMO!

文艺标兵 发表于 2024-3-10 22:45
谢谢你的关心。我现在实在是无心学习新东西了,这几天裁员走了几位同事后我的压力变大了很多,实在是没有 ...

坚决摸鱼,坚决磨洋工。保持健康的身体。

谢谢你的关心。我现在实在是无心学习新东西了,这几天裁员走了几位同事后我的压力变大了很多,实在是没有 ...

我的情况也很糟糕,房贷+欠薪

其它网站是哪种类型的,如果可以的话就推荐一下