红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

马斯克与特朗普见面,决心共同击败拜登 [复制链接]

马斯克高调参政与他的航天产业新发展会给美国和世界资本主义带来什么变化?

SOSO 发表于 2024-3-6 22:42
trump上台,中国资产阶级日子怕是更难过了

中资当局不好过正是我乐见的。我作为一个普通老百姓,早就深知统治阶级的利益和我的利益,是冲突的。如果中资当局能早点灭亡,那更合我意。

井冈山卫士 发表于 2024-3-6 23:39
从现在的局势看,美国大资产阶级请特朗普回来“收拾局面”的可能性已经很大了。 ...

越来越大

现有的迹象:
1 国会实际停止了对基辅当局援助(顺便把给以色列的援助也给卡住了)
2 最高法院做出对特朗普有利判决
3 黑利终于识相地退选了
4 马斯克高调表示拜登须下台
5 特朗普老对手参议院少数党领袖麦康纳尔准备下台
6 共和党主席换人,特朗普完全掌握共和党
7 民调继续显示特朗普领先,说明部分大资产阶级认可特朗普再当选,预先做舆论准备

井冈山卫士 发表于 2024-3-7 00:07
那个说要制造麻烦的事维多利亚·纽兰,这两天也辞职了。

这是美国统治集团全面调整策略的重大信号

远航一号 发表于 2024-3-7 11:11
越来越大

现有的迹象:

是不是深层次政府要在全世界范围内推行战略收缩了?川普就是主张搞战略收缩,同时进一步减少对中资当局的让利的。看来中资当局会被家暴得更狠了,我乐见此事。另外,我想看看那个民族主义写手申鹏会怎么说。我是很讨厌他的。真想线下和他长谈一天,问问他的真实立场。现在我们每个新左翼都是布道者,尤其需要经受并回应现实中民族主义者和右翼的不解、质疑、批判、辱骂。

李方舟 发表于 2024-3-7 11:17
是不是深层次政府要在全世界范围内推行战略收缩了?川普就是主张搞战略收缩,同时进一步减少对中资当局的 ...

有这个可能

请问各位网友,如果特朗普上台对于我国会有什么具体影响?我个人其实挺喜欢特朗普,因为他对待犹太昂撒集团媒体的态度和对自己好友迈克尔杰克逊的维护以及早年采访对美国精英的批评,都闪耀着一种魅力。虽然说他不是马列主义者,也不可能是什么左派,但就其个人的性格等来说,我还蛮喜欢的。

一位青年 发表于 2024-3-7 18:34
请问各位网友,如果特朗普上台对于我国会有什么具体影响?我个人其实挺喜欢特朗普,因为他对待犹太昂撒集团 ...

这里有本网比较认同的分析http://redchinacn.net/portal.php ... type=aid&page=3

另外如果要看本网的分析的话,可以去Z-lab里面找一下红色中国网文集,有几年里面涉及到了特朗普问题

∀与∃  http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=47460  发表于 2024-3-11 07:13:29

远航一号 发表于 2024-3-7 11:11
越来越大

现有的迹象:

如果这种僵持继续下去,显然对特朗普运动是极端有利的。

现在就看美国大资产阶级最反动部分如何出奇招,出阴招破坏特朗普运动了。

井冈山卫士 发表于 2024-3-7 22:11
如果这种僵持继续下去,显然对特朗普运动是极端有利的。

现在就看美国大资产阶级最反动部分如何出奇招, ...

帝国主义战争贩子都下台的话,还有哪些人或集团算最反动部分啊?