红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

调查:论坛里网友年龄多大? [复制链接]

老汉大概算较老的一个了,今年82岁,在网上的时间不会太多了,这辈子追求共产主义的理想、崇拜毛泽东主席至今不悔,也就是为了这个,我仍在追求真理,吸收各种观点进行思考,只要能说服我的观点,我绝不拒绝。今天我总感觉到左派思想和行动不能取得一致,原因是对党国性质的认识存在着分歧。

本人40了。

接受新的应该东西应该不分年龄大小的,就算是年轻人又有几人能够接受马列毛思想的,我33岁,在实践中,绝大多数是不肯接受共产主义这个理想的。

laobing 发表于 2013-4-2 12:02
我比较尴尬,在可以革命的上限四十与不能讨论革命的下限六十之间;)现在还能赛个5K、10K、半程马拉松,熬夜 ...

佩服!佩服!能经常跑五千、一万,还能半程马拉松,这身体不简单。

泓淞 发表于 2013-4-3 11:43
接受新的应该东西应该不分年龄大小的,就算是年轻人又有几人能够接受马列毛思想的,我33岁,在实践中,绝大 ...

事情正在起变化。现在青年人里拥护马列毛的越来越多了。

远航一号 发表于 2013-4-3 12:00
佩服!佩服!能经常跑五千、一万,还能半程马拉松,这身体不简单。

感谢鼓励,团结紧张严肃活泼哈 :)

泓淞 发表于 2013-4-3 11:43
接受新的应该东西应该不分年龄大小的,就算是年轻人又有几人能够接受马列毛思想的,我33岁,在实践中,绝大 ...

关键邓党把自己们的专制资本主义、法西斯资本主义,说成是马克思主义了,而且党名不改、旗色照旧,这样的共产主义,老百姓见了,逃都来不及。老百姓以为共产主义就是如此,还会去了解吗?

70后。现在年青人当中的确有相当部分被特色党洗脑,但是也不乏清醒的人。只要我们宣传对路,越来越多的年轻人可以被争取过来。

80后,比楼主大。
其实我对这个问题很感兴趣,如果不是楼主已经发了这个帖子,我也会发一个调查的。
头几天跟朋友聊天,我还说呢,我说,左派的同仁们,感觉年龄大的偏多,所以,在很多的技术手段和斗争方式上,都有一种不太灵活的感觉。这个和年龄段有很大的关系。
现在是左派壮大的时机,现实的残酷已经让很多未来被偷走了的年轻人慢慢觉醒了,应该抓住这个时机,发展壮大左派的队伍。