红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

剥开画皮看真相,为什么说未明子是个彻头彻尾的反动派 [复制链接]

楼主
xsa234 发表于 2024-2-22 00:35
估计v就这个逻辑了,柳拜大伯政治失意,就动员柳拜和其他边缘老人串联,获得隐形政治资源,证据v也没给( ...
(未)你犯法了!非法结社这是罪!
(柳)那你搞工益小组是不是得枪毙了?是不是得枪毙?
(未)那不是我一个省份一个省份让他们去发起的!我没有跑过去串联!

未明子这话背后是这么个意思吗?工益小组如果成了,就是他的政治资本。如果没成,因为不是他串联发起的,所以他也没锅。

普通人1  任何参与行动又妄想全身而退的人都是十足的蠢材。  发表于 2024-2-22 00:49:11

沙发
HAD 发表于 2024-2-22 00:50
v好像说过一回这些工益小组不是他的附属机构,他本质上不是总指挥
说白了他这种组织架构就是高度分散的, ...

如果成了,那他不是也有首倡之功嘛

板凳
君行早 发表于 2024-2-22 12:28
现在采取的措施是让这个组织光明正大的暴露了,这样一来在他们还没有做什么事的情况下对于普通参与成员进 ...

柳拜是错误的融工启蒙路线,未明子出于保护广大进步青年和小组的目的,选择利用当局举报,对错误路线的代表搞“定向爆破”。这样做的逻辑似乎是“蛇无头不行”,把小组织“曝光”以后,大多数不明就里被忽悠的“普通成员”就会散去,然后达到保存(保护)他们的目的。

对此我有个疑问,所谓蛇无头不行,我们利用当局斩掉“蛇头”后,怎么能保证这条蛇不是九头蛇,不会再生出其他头呢?难道为了保护进步青年,就一直“请”当局出手么?如果这种“借刀”行为和关系长期维持发展下去,那我们跟当局的爪牙有何本质区别?

历史上从来不缺少宗派分子,对于激流-阳和平那样的宗派团体,红中网会想到要去找当局举报搞“定向爆破”来挽救广大青年吗?

地板
一位青年 发表于 2024-2-22 12:56
这里的大多数网友根本不懂什么是唯物主义,我看了一些人的发言我自己都想笑。我还是那句话,改造世界才是马 ...

可以谈谈你怎么理解你本人也很讨厌的未明子

一位青年 发表于 2024-2-22 13:05
他太过黑格尔。

这跟你上面那段回复有什么关系呢?

一位青年 发表于 2024-2-22 13:41
你所认为的唯物辩证法是什么呢,我也想学习学习。

毛主席的《矛盾论》和《实践论》就是对唯物辩证法的绝好阐释

君行早 发表于 2024-2-22 13:24
你的疑问同样是我的疑问,我也不知道怎么在墙内引导有左倾倾向的热情青年走上“正路”

如果没有办法解决 ...

对错误路线,要批判再批判,然后由现实做最终裁判。

进步青年投身革命事业,本就要有一个基本的思想准备。从前的中共党员还有“五不怕”,今天进步青年的处境比革命先辈好得多。

总之还是毛主席那句老话,前途是光明的,但必须经过长期的和曲折的道路,这中间的困惑、艰辛、挫折和失败都是难免的。

∀与∃  从批判到裁判,一个都不能少。如果少了批判,就等同于放任、摆烂。假如红中网对国内问题摆烂、不再批判,那就与污蔑者口中的“摘桃子”无异。  发表于 2024-2-23 05:39:07