红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

毕先生的逆向民族主义预言值得一哂 [复制链接]

biruxie 发表于 2024-2-3 00:16
按:这是2020年11月的一篇旧文。
窃以为,中国人经历十年文革以及四十余年改革开放的反复折腾,业已成为世 ...

“中国共产党与中国老百姓同恶相济,堪称绝配。”

伪共造的孽与我何干?我可不支持冒牌共产党。

biruxie 发表于 2024-2-3 07:31
敬复远航壹号——
谢谢足下几年来的提携帮助。

啊?
你这玩意真的有号啊我还以为都是转载的呢

窃以为,中国人经历十年文革以及四十余年改革开放的反复折腾,业已成为世 ...
中国共产党与中国老百姓同恶相济,堪称绝配

中国老百姓恶在哪?有能力把中国变成一个无产阶级专政的国家,而没有把中国变成你眼里“自由民主”的高贵的美利坚那样的政治环境?

李方舟  此类人的反动言论令人愤慨,但培养此类社会意识的中资当局才是首恶!  发表于 2024-2-3 11:47:11

远航一号 发表于 2024-2-3 00:37
给李方舟先生介绍一下毕汝谐先生的身世:

毕先生父母当年是北平地下党的骨干,文革前属于高干

远航老师,您这话我就不同意了,年轻人对上年纪的老人给予适当的尊重,前提在于其配得上这种尊重。

这位毕先生也不过60多岁而已,只是和我们的父母平辈,诸如始终仇社反毛、贼心不改地鼓吹全面私有化的著名汉奸之子茅于轼,已经近百岁,按照年龄来看是我们的祖辈了,但对于这样的“黑五类”,我们年轻人也要对其尊重么?

对这种老坏分子,民间俗话叫“不是老人变坏了,而是坏人变老了”。

∀与∃  换句话说,官方的外交礼貌与群众的斗争艺术,并不矛盾。当然,随便乱骂也不符合红中网作为一个马列毛理论网站的氛围,还是要注重斗争艺术嘛。  发表于 2024-2-5 19:55:45
∀与∃  红中网“官方”在名义上还是要有礼貌的,但远航并没有阻止网友的言论自由嘛。咱们(群众)自由发挥即可。  发表于 2024-2-5 19:51:43

像你这种东西,将来革命之后就是要拉出来公审,公审完了枪毙的典型

马儿在驰骋 发表于 2024-2-3 11:03
中国老百姓恶在哪?有能力把中国变成一个无产阶级专政的国家,而没有把中国变成你眼里“自由民主”的高 ...

你跟他废什么话,将来革命成功之后,就这种铁杆反动派,有一个算一个,直接枪毙了事

左翼青年 发表于 2024-2-3 11:33
你跟他废什么话,将来革命成功之后,就这种铁杆反动派,有一个算一个,直接枪毙了事 ...

同时要把产生大大小小右翼的中资当局彻底消灭!那几个主导资本主义复辟的大家族,必须清算!

把韩寒、高晓松都杀了也不管用,要杀的是培养大大小小右翼的中资当局。所谓“社会存在决定社会意识”,说的就是果子和树的关系。关于他们的言论,我们还是要牢牢抓住一点:社会存在决定社会意识。中资当局打造了什么样的社会存在呢?他们是不是主动贬损历史社会主义阶段?是不是主动编写逆向民族主义作品?是不是“不看群众脸色行事”倒行逆施?是不是挂着共产党的旗子走资本主义道路?在这样一个环境里面,能培养出社会主义接班人吗?一代暂时还看不透他们对历史社会主义的歪曲宣传的人,能不恨他们举的旗子吗?因此,即使把这些右翼批得体无完肤,甚至把他们都杀了,也不能根除反动的文化土壤。要意识到,以中资当局打造的社会存在,一代人(主要集中在70末-80前)必然拥有这样的社会意识。我生在那个年代,也一样。我不恨右翼,我只恨中资当局和邓小平这个卑鄙无耻的小矮子。

醋酸铁  您说的这点,我亲身体会  发表于 2024-2-19 21:47:26

左翼青年 发表于 2024-2-3 11:33
你跟他废什么话,将来革命成功之后,就这种铁杆反动派,有一个算一个,直接枪毙了事 ...

我建议以后这帮右翼逆向民族主义者和那帮小粉红关在一起,满足他们互图对方的愿望

还是公平  斗蛐蛐是吧  发表于 2024-2-6 19:40:15
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-2-3 11:47
我建议以后这帮右翼逆向民族主义者和那帮小粉红关在一起,满足他们互图对方的愿望 ...

斗 兽 场(确信)

∀与∃  笑死我了  发表于 2024-2-5 19:53:05