红色中国网

搜索

请各位同志在转发自由派反动材料的时候节制一点 [复制链接]

楼主
就如同我在标题中所表述的一样,我们每一个人都知道自由派及其小资产阶级拥簇的意识形态有多么池沼
完全不需要各位同志每天不辞辛劳地从哔哩哔哩(B站)和知乎等由反动小资霸占的网站上搬运材料来
供各位批判,除了让各位同志的脑海中再次刷新自由派那本就没有的下限外,对我们并无太多助益

以后也劳烦各位同志转发这类材料的时候要求严格一点,转发材料来是供批判的而不是让我们在电子屏幕前发火的

沙发

http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29544
虽然我看到这篇文章被转发到本网的时候我并没有发言,但是我在屏幕前直接绷不住了:
人均GDP三万美元关中国十四亿人民屁事啊?!人均GDP比三万高的国家人民日子好过到哪里去了吗?
就转发的这篇材料来看,中国小资对GDP的观点还停留在20年前中资对GDP的观点
难道非要逼我们的同志写文章批判一番不可?这群小资都是受虐狂吗?

特浓的坎通人  不要在品鉴过多的史和袅(摆手)  发表于 2024-1-30 10:17:05
guisun  血气方刚的博士  发表于 2024-1-30 10:05:01
李方舟  已经品鉴得够多了(悲)  发表于 2024-1-30 09:48:57

板凳
我说点个人看法。我从来不在红色中国网以外的地方搞政论,即使提到政治,也只是一笔带过。防火墙内的网站,我不拿它们来了解政治;防火墙外的政论,除了红色中国网以外我一概不感兴趣。我知道每一派的立场和这种立场植根的土壤,因此我不会对右翼的言论过于愤怒。

地板

还是需要转一些的。

第一是给还对“自由主义者”有幻想的同志一定的教育意义

第二是给新同志有锻炼意义。

君行早  直接点马列托的名字得了  发表于 2024-1-30 19:36:32

强烈支持

xin 发表于 2024-1-30 09:49
还是需要转一些的。

第一是给还对“自由主义者”有幻想的同志一定的教育意义

但凡事不宜多,适量而为方可。

对这帮人已经脱敏了

自由派、逆民、粉红、学院派多少我都碰到过并且辩论过,对这些人我自己经过一段时间观察也知道他们是什么成分

同意隐秘战线的建议

我说点最近几个月的看法,有一段时间我是感觉红中网观感直线下降的,太多对于自由派,粉红,中资的批判,还有些为了发泄情绪的谩骂。有情绪无可厚非,但这么经历这么久了也要学会自我消化情绪,否则看起来更像是愤青,时间长了就只会愤怒了。第二点是对一个群体过多的批判会逐渐滋生小团体,有段时间确实是有向这个方向发展的,我自己也不可避免的收到了影响。咱们红中网自身相对于墙内其他左派最大的优势就是理论是基于现实的,要和其他群体打派仗没有人数上的优势,而且我感觉打派仗也太魔怔了,无非就是争夺话语权,还是落到小团体宗派主义的陷阱里。
红中网未来如何发展,绝对不是靠批倒其他团体争取话语权,然后吸引大量左派发展壮大的。既然咱们的优势是理论贴合实际,就应该多观察现实解释现实,之前有网友说红中网是红色稷下学院,我也觉得红中网只是咱们学习知识的地方,也别当做精神归属了,最终还是要回到现实实践当中发展的。这也是我最近一直很少上红中网的原因

∀与∃  但是,物极必反,咱们无需与自由派、粉红、网左等意识形态过多地打交道。更多情况下,在红中网外自由发挥即可。  发表于 2024-2-5 16:23:27
∀与∃  无论网络怎样眼花缭乱,人终究是处于现实之中的,革命形势一到就是群雄逐鹿,必然要与各路人士打交道,我们搞清楚套路、提前做准备,也不是不行。   发表于 2024-2-5 16:22:24