红色中国网

搜索
楼主: 霧雨魔理莎

各位对周恩来怎么看? [复制链接]

楼主
李东辉 发表于 2024-1-12 09:01
历史事实就是每一次周恩来和周恩来团伙指挥打仗常常失败

1980年代还被小矮子列到“36名军事家”里面,真是不要脸!

沙发
李东辉 发表于 2024-1-12 11:56
是啊,为什么他被宣传得那么好?为什么他的权威与毛泽东的权威可以并驾齐驱? ...

给你提出一个新问题:红歌会网上有经历过历史社会主义时期的老年左翼表示,周恩来建国以后的地位大致相当于明朝建立以后的李善长,不知道你怎么看。

板凳
李东辉 发表于 2024-1-12 11:42
小明有两三天认真上课了,说明小明没有常常不认真上课。

周恩来和他手下那几个人的战绩翻出来就是败仗大 ...

所以后来周恩来在参观军事纪念馆里有关南昌起义的汇演时,坚称自己不是人民军队的建立者(毛泽东领导的秋收起义第一次打出了“中国工农红军”的旗号)。这比那个卑鄙无耻的侏儒,好太多了。越翻史册越想辱骂邓小平这个儒畜!

地板
李东辉 发表于 2024-1-12 12:06
红歌会网,我没记错的话跟乌有之乡关系密切吧?是兄弟单位吧?那它们必然吹周恩来。 ...

你没看懂我的意思。红歌会网上有一些左翼也是反对周恩来的,代表人物是zjt688和wb查都军。这两位据我观察,年龄都在60出头,可能是经历过历史社会主义的下岗职工。

李东辉 发表于 2024-1-12 12:08
他自己当然不敢居功啊,其一心怀愧疚,其二是他聪明得很,他让手下的人去喊林副主席永远健康,自己编造一 ...

有链接吗?真如此,那给老人家泼的脏水可太多了。