红色中国网

搜索
楼主: таракан

各位认为小粉红的意识形态究竟应该属于哪一种? [复制链接]

xin 发表于 2024-1-8 23:37
墙内的小粉红基本都是他这种样子,对其他人有一种迷之自信,满口“我党”,辩论靠情绪,实在不行就耍泼。 ...

自我意识极度过剩就是这样,还有就是小粉红这个群体有相当一部分人看见女人就跟发情的动物一样,最抽象的是由于恁国女拳的原因,他们有些人还把董志民视为导师一口一个董老夫子的,我在推特上就看见过不少小粉红一边关注转发色情推文一边搁那和他们口里的“反贼”对线,然后又天天搁那刷什么欠铁链拴地下室了,属实有点让我蚌不住。

∀与∃  脱产或小资是这样的,没被现实毒打过,只会不断地抛出脱离群众的反动言论。  发表于 2024-1-10 16:30:10
FUMO!

红专青年 发表于 2024-1-8 17:52
马哲是没读过的,理论知识是匮乏的
毛选宣言资本论我是一本不读的,网上骂战我头头是道的
身份是脱产的,思 ...

然后对线对不过就只会举报,要么就开几个小号高强度来骚扰+视奸你
FUMO!

很多人表面上是马列毛,实际上在用充斥中国社会的各种资本主义教条主义观念来和分析框架来看事务,结果怎么看社会主义都不社会主义,并没有真正脱离社会环境。算了吧,大多数群众看到一个事务的本质以及有理论总结,要到这个事务后期才有,虽然会有先进的个人,但不到时候谁都不知道自己看的准不准,我们都算是年轻人,见证时代吧。