红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

革命不是请客吃饭  关闭 [复制链接]

马儿在驰骋 发表于 2024-1-7 15:08
“中国共产党”1978年之后已经变成了跨国资产阶级、私人资产阶级、买办资产阶级还有官僚资产阶级的党了谢 ...

是马云能够控制政策了嘛?湖畔大学为什么被取缔了?为什么要罚蚂蚁金服?为什么取消校外培训?

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 15:10
还是那句话啊,我们的这种生态社会主义具体怎么你了呢?

这是你们想在中国实现的制度,我拒绝。

嗯嗯嗯,好的好的,收到

李嘉图 发表于 2024-1-7 15:14

哦,所以呢你自己不支持就在这天天喊“我反对”吗
有点像什么都不懂的小孩子,喊着“给我……”
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

确实,你好,我们坏,你是青天大老爷

李嘉图 发表于 2024-1-7 15:12
是马云能够控制政策了嘛?湖畔大学为什么被取缔了?为什么要罚蚂蚁金服?为什么取消校外培训? ...

你是不知道资本主义内部也是有或多或少的矛盾的吧?蒋介石和汪精卫之间也有不可调和的矛盾,你非要二选一是么?

你天天有这闲工夫,不如去帮天天996的员工们说话,不如去工厂里告诉工厂主们不要强迫工人加班给工人加点工资,这样还能给你所保卫的这个政权续一续命,别告诉我这都是少数情况,我有同学就在工厂里一天十二小时而且强迫加班!反而你有党员的身份却不为穷苦大众说话,党要都是你这样的人早就亡了!

“中国人民正在受难,我们有责任解救他们”
                                         ——《为人民服务》毛泽东

作为党员你还是好好理解理解这句话吧

你说拒绝,历史就会顺着你的意停止发展了?

你无论拒绝还是接受,中国工人们在未来必然是向中资政府提出减少劳动负担和政治上自由表达的权利,从而进一步寻求剔除超量,超时长劳动,法律为资本家们服务的压迫性制度。

你要看不惯红中网的生态社会主义理论,你自己出一个既能让无产阶级享受到高水平的生活质量,又能保住你心心念念的“党”的理论,再让你的“党”接受实践,群众就不会起来革命了。

要不然,无论有没有红中网,群众最终还是要革命,你李嘉图就算妈祖下凡也拦不住。

中国资本主义已经天天被血与泪重塑

像铁链女一类的事就不说了

白领“精英”过劳死的血,还有买了烂尾房还要继续供房贷的泪,就无日无之。

我们搞革命,当然是为了大家都少流血,少流泪