红色中国网

搜索
楼主: таракан

关于李嘉图网友和在网上交流中的安全问题  关闭 [复制链接]

楼主

本论坛的李嘉图网友一直以来都在发表不符合研究生身份的反智反常理言论,且很多迹象都表明他说的话自相矛盾。我怀疑他来此论坛的目的可能是受当局之命,搜集各位的个人信息。虽然只是我个人的怀疑,有可能只是我过于敏感,但是依然建议各位与他交流时一定要注意,不要暴露任何敏感个人信息。
:)

沙发
俞聂 发表于 2024-1-7 12:26
不止在跟李嘉图交流的时候,一般建议无论是在内网还是外网,都不要透露过多的个人信息。 ...

在内网保护个人隐私没什么用,毕竟内网发帖本身就如同裸奔了

板凳
其实我在之前看过各位聊到品葱的那个帖子,从那个时候开始我就已经有所怀疑了。李嘉图网友似乎真的不知道各位问过他问题,但是实际上各位问过他不止一次。这件事情已经很可疑了。

地板
霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:31
北极鲶鱼这种一口一个支的建议直接吃花生米,张维为那种砖家叫兽建议铜头皮带物理教育然后滚去劳改 ...

我个人绝对支持以暴制暴的原则,但是对于没有暴力镇压无产者的人最好不要对他们使用太多的暴力

李方舟 发表于 2024-1-7 13:39
杀一部分,教育一部分肯定是需要的,具体方法可以参考历史共产党解放初期的策略。个人认为,极右逆向民族 ...

我个人认为政治上的反对派是合理的,甚至可能是有必要存在的。即使是法西斯主义者也一样是人民的一部分(北极鲇鱼那种当然除外)。
革命之后,最好的做法还是以暴制暴,同时尽可能少使用暴力。我认为只有那些下令镇压无产者的人是应该被枪毙的,对于其他的人应该尽可能教育或者扔去劳改。
更何况,历史已经证明了,失去名利与权力远比身体受到伤害更让统治者恐惧。

李方舟 发表于 2024-1-7 14:01
这个问题我有个总结,题目叫做:如何看待“公知”言论?
    首先不应该叫那些发表右翼言论的人为“公知 ...

同意!意识形态只是对于客观的社会形态的反映,逆民法西斯并不是自发形成的而是被教育出来的。