红色中国网

搜索
楼主: таракан

关于李嘉图网友和在网上交流中的安全问题  关闭 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:13
你在说什么?我再说你们的制度,凭什么让14亿人民同意?

那你觉得中国特色社会主义能让多少人满意?是不是评论一关+删帖封号没有反对声音那就是14亿人都认可?
FUMO!

我们根本没指望14亿人都赞同啊

广大的无产阶级、半无产阶级、部分进步小资产阶级赞同就行了,至于你这种落后的小资和其他反动派不赞同,我们可以批评,也可以专政,一切看你们具体表现

你不会天真地以为你的“特色社会主义”得到了“14亿人民同意”吧

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:07
我靠,这些东西,是你们执政理论!你们想要执政,国家发展都要按照这样发展下去的,中国14亿人民都要这样 ...

从简单的地方出发,这些东西是用来学习的,有助于提升世界观的认知,增加个人的知识储备。
怎么到了您这里就是执政了?我不懂怎么执政,但我懂有道理的话别人是会信服的,不像你张口闭口句句离不开人民为什么支持你的枯燥话语

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:18
从简单的地方出发,这些东西是用来学习的,有助于提升世界观的认知,增加个人的知识储备。
怎么到了您这 ...

关键是你们在批判中国特色社会主义啊?你们想推翻他呀?生态社会主义是空想吗?不要实践到现实社会中吗?

我建议把这个楼封掉,不希望这样的无意义的争执继续

就凭没有996、没有恶意欠薪、北极鲶鱼们被游街批斗+沉池塘一条龙服务、郭继承等砖家教授们人均头上三条铜头皮带、每一个工人都可以去西藏度假、不用掏空6个钱包买房就可以让绝大部分中国的工人认可。
FUMO!

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:21
关键是你们在批判中国特色社会主义啊?你们想推翻他呀?生态社会主义是空想吗?不要实践到现实社会中吗? ...

马恩写了共产党宣言,里面的理论是不是空想呢?19世纪中期连共产党的影子都见不着,怎么绘世呢?

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:23
就凭没有996、没有恶意欠薪、北极鲶鱼们被游街批斗+沉池塘一条龙服务、郭继承等砖家教授们人均头上三条铜 ...

对待反动派和落后分子,一般还是以批评教育和劳动改造为主,咱们不搞武斗。当然,如果手上有血债的,民愤极大的,经过人民民主讨论可以专政。

таракан  同意!  发表于 2024-1-7 13:33:14

俞聂 发表于 2024-1-7 13:30
对待反动派和落后分子,一般还是以批评教育和劳动改造为主,咱们不搞武斗。当然,如果手上有血债的,民愤 ...

北极鲶鱼这种一口一个支的建议直接吃花生米,张维为那种砖家叫兽建议铜头皮带物理教育然后滚去劳改
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:31
北极鲶鱼这种一口一个支的建议直接吃花生米,张维为那种砖家叫兽建议铜头皮带物理教育然后滚去劳改 ...

先经过人民民主讨论,再做决定