红色中国网

搜索
楼主: таракан

关于李嘉图网友和在网上交流中的安全问题  关闭 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2024-1-7 12:45
我新发了帖子,回答一下你们建立的社会主义国家长什么样子吧。

你天天问我们这问我们那的,怎么我们问你的时候你就不回答呢?你不想回答我们的问题我们也没有义务回答你的问题。
FUMO!

沙发
他已经算比较正常的了,比他更抽象的有的是
FUMO!

板凳
李嘉图 发表于 2024-1-7 13:13
你在说什么?我再说你们的制度,凭什么让14亿人民同意?

那你觉得中国特色社会主义能让多少人满意?是不是评论一关+删帖封号没有反对声音那就是14亿人都认可?
FUMO!

地板
李嘉图 发表于 2024-1-7 13:13
你在说什么?我再说你们的制度,凭什么让14亿人民同意?

就凭没有996、没有恶意欠薪、北极鲶鱼们被游街批斗+沉池塘一条龙服务、郭继承等砖家教授们人均头上三条铜头皮带、每一个工人都可以去西藏度假、不用掏空6个钱包买房就可以让绝大部分中国的工人认可。
FUMO!

俞聂 发表于 2024-1-7 13:30
对待反动派和落后分子,一般还是以批评教育和劳动改造为主,咱们不搞武斗。当然,如果手上有血债的,民愤 ...

北极鲶鱼这种一口一个支的建议直接吃花生米,张维为那种砖家叫兽建议铜头皮带物理教育然后滚去劳改
FUMO!

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:14
我建议你在讨论这些问题之前,最好回顾一些基本的底线问题,别想着来这里就是看小喽啰唱戏杂耍的,好像这里 ...

自我意识过剩的人就是这样的
FUMO!