红色中国网

搜索
楼主: таракан

关于李嘉图网友和在网上交流中的安全问题  关闭 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-7 12:49
你们又没问,生态社会主义不是胡扯嘛?谁提出的观点?有大量的人达成共识了嘛?是真理嘛? ...

那我更没必要回答你提出来的问题了
你自己都不愿意认同,甚至就是不看,然后在这里质疑哎呀是不是真理什么的,那我还回答你个什么劲呢?到时候就算回答了你不还是会抛出来哎呀你这观点大多数人认同吗之类的话搪塞。
顺带一提,生态社义是学点马克思主义系列分了一个部分讲的,你觉得胡扯你当然可以拿出你的论据

李嘉图 发表于 2024-1-7 12:45
我新发了帖子,回答一下你们建立的社会主义国家长什么样子吧。

你天天问我们这问我们那的,怎么我们问你的时候你就不回答呢?你不想回答我们的问题我们也没有义务回答你的问题。
FUMO!

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:02
那我更没必要回答你提出来的问题了
你自己都不愿意认同,甚至就是不看,然后在这里质疑哎呀是不是真理什 ...

我靠,这些东西,是你们执政理论!你们想要执政,国家发展都要按照这样发展下去的,中国14亿人民都要这样的制度发展下去,你告诉我14亿人民为什么要支持这样的制度?

他已经算比较正常的了,比他更抽象的有的是
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:05
你天天问我们这问我们那的,怎么我们问你的时候你就不回答呢?你不想回答我们的问题我们也没有义务回答你 ...

你们又问我什么了?李方舟问我那么多问题,你是想让我全部说完,开个课嘛?你来听嘛?

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:07
我靠,这些东西,是你们执政理论!你们想要执政,国家发展都要按照这样发展下去的,中国14亿人民都要这样 ...

还在幻想14亿总中流?

明确告诉你,在资本主义中国,14亿人就是巅峰,未来只会少,不会多。

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:08
你们又问我什么了?李方舟问我那么多问题,你是想让我全部说完,开个课嘛?你来听嘛? ...

该说你是属金鱼的呢不是,问你的问题不少,你认真回答的没几个

所以如你所愿,对于你的胡昏发问,我们都有选择“拒绝的权利”

俞聂 发表于 2024-1-7 13:10
还在幻想14亿总中流?

明确告诉你,在资本主义中国,14亿人就是巅峰,未来只会少,不会多。 ...

你在说什么?我再说你们的制度,凭什么让14亿人民同意?

其实我在之前看过各位聊到品葱的那个帖子,从那个时候开始我就已经有所怀疑了。李嘉图网友似乎真的不知道各位问过他问题,但是实际上各位问过他不止一次。这件事情已经很可疑了。

我建议你在讨论这些问题之前,最好回顾一些基本的底线问题,别想着来这里就是看小喽啰唱戏杂耍的,好像这里的人都没你牛都没你懂,就可以随便摆出一句话来开喷了。你如果是这样为什么不去贴吧而是来这里呢?那里显然更符合你的胃口。