红色中国网

搜索

关于李嘉图网友和在网上交流中的安全问题  关闭 [复制链接]

楼主

本论坛的李嘉图网友一直以来都在发表不符合研究生身份的反智反常理言论,且很多迹象都表明他说的话自相矛盾。我怀疑他来此论坛的目的可能是受当局之命,搜集各位的个人信息。虽然只是我个人的怀疑,有可能只是我过于敏感,但是依然建议各位与他交流时一定要注意,不要暴露任何敏感个人信息。
:)

各位网友怕是给李嘉图网友过多的关注了

对他一些为中国资本主义辩护的代表性言论加以批驳、使自己得到锻炼就可以了

建议大家还是把更多精力用来探讨、了解国内外阶级斗争的重要动态,而不要围绕某个个人反复纠缠

李嘉图 发表于 2024-1-7 15:16
所以,这个网站的理论谁提出的?你告诉我?李民骐是理论大家吗?

第一,你这句话的一部分不符合中文逻辑,你应该说“大理论家”

第二,你好自信啊,你若是有胆量,把“你党”的那套理论去和红中网编辑部辩论,看看到底孰胜孰负。

若是不敢,觉得自己“党”的理论只能“议粗不议细”,就不要这里大放厥词,选择性失明,给人看猴戏。

所以,这个网站的理论谁提出的?你告诉我?李民骐是理论大家吗?

是不是你说了算吗?

таракан 发表于 2024-1-7 12:58
在内网保护个人隐私没什么用,毕竟内网发帖本身就如同裸奔了

新同志吗?欢迎

таракан  :D  发表于 2024-1-7 15:30:18

红中网编辑部,是不是理论大家也得你先看了再说,我来网站3年了,光看和听就占2年,不知道你连最基本的调查都没有,哪来这么发言的权利。你靠什么上的研究生,你这种态度能把题做明白?

没有天分 发表于 2024-1-7 15:13
怎么还隔着扯皮呢,网站里那么多文章和理论解析,原著导读,自己不会读?给你说了多少次了还像个巨婴一样 ...

李嘉图 发表于 2024-1-7 12:32
你还好吗?哪些反智反常理言论?只是不符合你的口味罢了,你们想要什么生态社会主义,我感觉这就是胡扯。你 ...

怎么还隔着扯皮呢,网站里那么多文章和理论解析,原著导读,自己不会读?给你说了多少次了还像个巨婴一样想让我们把返给你嚼碎了喂你嘴里?我直接给你打出来,以后再死缠烂打就不得不骂你了。
政治:学点马克思
经济:学点经济学
时政文章与解读:网站的政治,经济,理论栏里
其他网站和进步团体的主张和观点:工农
有较大讨论,指导和研究意义的话题、帖子:红色参考和红色社区

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:21
关键是你们在批判中国特色社会主义啊?你们想推翻他呀?生态社会主义是空想吗?不要实践到现实社会中吗? ...

问问题→辩不过→“你们怎么不回答我呢?”→“你也没问啊”→“你们这样能够得到1(李)4亿(嘉)人民(图)的支持吗!”→“你去实践啊”
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:13
你在说什么?我再说你们的制度,凭什么让14亿人民同意?

那你觉得当下14亿人民都认同吗?