红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

哈尔滨的冰雪产业蓬勃发展 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-5 19:59
你别跟我说,去抖音发视频,批判这样的称呼,这是你的权利,在这跟我说,我不说了,也阻止不了别人说。所 ...

你管半数中国老百姓叫做土豆,难道还不允许我这半数中国老百姓中的一份子对你这种行为表示不满?有人愿意被叫做小土豆,那是人家自己愿意接受这个外号,要是人家不接受这个外号呢?你还要在此跟自由派一样狗叫什么权利?天天跟在自由派屁股后面搞这种物化劳动女性的烂事,你是真他妈恶心。

李方舟  祝西红柿同志节日快乐!  发表于 2024-3-8 13:46:13
李方舟  原来西红柿同志的确是女的,我这才知道  发表于 2024-3-8 13:40:17
∀与∃  少了,应该挨几下红薯大小的拳头。  发表于 2024-1-6 07:25:28
特浓的坎通人  我觉的它们喜欢吃土豆大小的拳头  发表于 2024-1-5 20:59:52

特浓的坎通人 发表于 2024-1-5 20:49
在国外,曲婉婷们在爸妈的精心呵护下去旅游玩乐,住在连本地人都望而却步的大house,早上喝一杯coffee,弹 ...

我就说李嘉图太年轻,全国工人被迫失业的时候他还没出生。

但凡他去访谈了解一下“下岗”(这个词我都觉得恶心人)的工人,他都不至于如此“自豪”于他的冰雪经济,恨不得天天在红中网当新闻联播的传声筒

你先看看上半年吹上天的淄博烧烤还有几家活着

特浓的坎通人  除了少数民族群众自己特色的烧烤店还在开,趋之若鹜的都倒闭了  发表于 2024-1-5 21:08:43

西红柿收割机 发表于 2024-1-5 20:50
你管半数中国老百姓叫做土豆,难道还不允许我这半数中国老百姓中的一份子对你这种行为表示不满?有人愿意 ...

其实就是说南方人没见过雪,管人叫土,地域矛盾(歧视),城乡矛盾(歧视),自从走资之后哪里都是。

李方舟  是的,可以看看欧洲金靴对此的论述  发表于 2024-1-5 21:25:16
特浓的坎通人  可谓一针见血!  发表于 2024-1-5 21:04:44

乐不眠 发表于 2024-1-5 21:03
其实就是说南方人没见过雪,管人叫土,地域矛盾,城乡矛盾,自从走资之后哪里都是。 ...

李嘉图这种态度放在现实工作中很容易被人打,他这种人要是在厂里头可能会发生如下对话:

同事:咱年轻时是小镇做题家,现在是给老板压榨的厂狗

李嘉图:对,你是做题家,你是厂狗

同事:你踏马有病啊

李嘉图:你别跟我说,去抖音发视频,批判这样的称呼,这是你的权利,在这跟我说,我不说了,也阻止不了别人说

可以想象李嘉图被同事打的样子。

特浓的坎通人  有一种霍金炼铜meme的奇妙笑点  发表于 2024-1-5 21:23:35

乐不眠 发表于 2024-1-5 21:03
其实就是说南方人没见过雪,管人叫土,地域矛盾,城乡矛盾,自从走资之后哪里都是。 ...

可怜它们作为高学历人才的身份,南方下雪的地方很多,甚至连粤北都有下雪

怎么,实在找不到为特色辩护的证据了吗?关于东北,我看还不如提一下朱镕基执行的“下岗”,以及无数已婚下岗女性由于贫穷,被迫出卖肉体挣钱的人间惨剧!李嘉图,看到这些惨剧,你还要为你支持的特色去辩护吗?我就问,特色那么多倒行逆施,在你眼里都不是什么大事,你是不是人?是不是只要你的主子日子好过,牺牲一部分民众的利益也无所谓?邓小平的教育路线,就教出你这种无脑拥护特色党的东西?

∀与∃  一部分?大多数!  发表于 2024-1-6 07:28:48

特浓的坎通人 发表于 2024-1-5 20:49
在国外,曲婉婷们在爸妈的精心呵护下去旅游玩乐,住在连国外本地人都望而却步的大house,早上喝一杯coffee ...

这些当官的,子女吸足了血,移民国外,老百姓看不惯,听不下去这种拿民脂民膏创作出来的音乐,这是人之常情。一个政权这么贪污腐败,活该被厌恶,希望李嘉图知道。

李方舟 发表于 2024-1-5 21:23
怎么,实在找不到为特色辩护的证据了吗?关于东北,我看还不如提一下朱镕基执行的“下岗”,以及无数已婚下 ...

每年工人们因为资本家恶意欠薪,而被迫跳楼,自焚,喝消毒水自杀的事件数不胜数,也没有见李嘉图们表现哪怕表面性的谴责。

李嘉图们最崇拜的是“党”和“市场的力量”,他们不会对被他们认为是“市场竞争失败者”和“无法适应社会者”的底层工人们有任何一丝一毫的良心。

xin 发表于 2024-1-5 21:35
每年工人们因为资本家恶意欠薪,而被迫跳楼,自焚,喝消毒水自杀的事件数不胜数,也没有见李嘉图们表现哪 ...

像李嘉图这种无脑拥护特色的小粉红,没有教育的必要。希望他带着这种社达思想,持续拥护他心中的“党”,直到进棺材为止。