红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

关于向社会主义过渡的提纲不过是老调重弹 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-1-2 14:27
不对,应该向美帝扔核武器

既然你认为一个“帝国主义国家”想要领导南方,那就干点靠谱的的东西。
1.咱要求不高,不求台湾,收复个钓鱼岛,南沙群岛,藏南总行吧。
2.既然你要支援俄罗斯,那你至少就捐枪捐炮吧,不求多少,表个心意。
3.至少把朝核问题解决了吧,难道美国允许古巴存导弹?
4.经济与美国脱钩嘛,建立自己的势力圈。
5.让俄罗斯心甘情愿放弃全球南方领导权嘛,你不做表率,俄罗斯资产阶级会理会你吗?全球人民会理会你吗?
6.既然你都要争霸了还维护什么世界体系,世界体系稳定你难道能争霸不成?你不是内因说吗?既然中国要和美国争霸,为什么要靠买石油来支援俄罗斯这种“支援”而不是自己干?别人胜利了是别人的胜利,主动不在你手上,难不成他要协助你口中的俄帝来争霸?习先生有病吗?
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

塔列里 发表于 2024-1-2 17:13
既然你认为一个“帝国主义国家”想要领导南方,那就干点靠谱的的东西。
1.咱要求不高,不求台湾,收复个 ...

1俄帝为什么不直接美帝干?
2特色哪里在维护美帝霸权(所谓的世界体系),买哦帝石油就是和美帝对抗啊

说工人忍受生理极限的躺平就能让资本家输,就是笑话,难道资本家的生理极限就比工人低?

∀与∃  偏要让无产阶级高消费才是避免忍受生理极限?你这完全是在给资本家的利润出主意了。  发表于 2024-1-3 07:17:28
∀与∃  长见识了,原来拒绝天价彩礼也是让“工人忍受生理极限”?你要么是认为无产阶级就该给烂尾楼、小仙女接盘,要么就是没看清楚远航一号的原文。  发表于 2024-1-3 07:15:10

不是你说的?
俄罗斯出口最多的就是化石能源,难道不能说是买化石能源吗?
你又没有提出特色如何如何具体支援俄罗斯,我只好默认你认为特色买化石能源啊
至于俄罗斯
俄罗斯资产阶级就是直接在和美国干,只是你认为特色支援俄罗斯,而且在此同时希望争霸了
不然怎么解释你说的?精神分裂?

指鸭为鼠 发表于 2024-1-2 18:50
说工人忍受生理极限的躺平就能让资本家输,就是笑话,难道资本家的生理极限就比工人低? ...

哦,原来买房买车是生理极限啊
哦,原来怠工是生理极限啊
长见识了

特色试图领导南方,在俄乌战争中以不同的方式支持俄帝

这算不算“特色支援俄罗斯资产阶级”?你是不是没有讲明是什么方式?
那我默认你认为特色买石油有什么问题?如果你认为你不是这个意思,就把你的看法讲明白

塔列里 发表于 2024-1-2 18:53
不是你说的?
俄罗斯出口最多的就是化石能源,难道不能说是买化石能源吗?
你又没有提出特色如何如何具体支 ...

是,俄罗斯买化石能源等方式在支持俄帝
俄罗斯只是和美帝的代理人干,而不是直接和美帝干

塔列里 发表于 2024-1-2 18:55
哦,原来买房买车是生理极限啊
哦,原来怠工是生理极限啊
长见识了

你搞清楚他说的生理极限是什么

不买房≠不租房
望周知鼠先生偷梁换柱的水平可以啊