红色中国网

搜索

祝大家新年快乐并讲三件事 [复制链接]

楼主

第一,祝大家2024年新年快乐,在特色打造的重重困难之下的好好生活下去;
第二,祝贺自己升到“论坛元老”级别,这是本网诸位同志的功劳。感谢你们让我更靠近真理;
第三,由于自身知识水平和时间都有所不足,我的所谓“理论”可能要无限期搁置。

接下来我将继续浏览红色中国网,但可能不会再抽出时间总结我的“理论”,因为过往我在QQ音乐写的评论告诉我,人的思想会产生变化。就算大方向上不会再产生变化,细微之处的叙述,在初步成型之后也会继续创新。也许,理论的完善没有完成时,只有进行时,这是我在看红色中国网在分析历史社会主义领袖毛泽东的时候,学到的。可能我对一件事的表述会在思考之后再次进化,因此我殚精竭虑写出的所谓“全集”,将会遇到很多补丁。所以撰写理论,实在需要不断总结并完善的想要毕其功于一役,并且经得住时间的考验,也许我还做不到。说到这里,我真的十分敬佩历史社会主义的领袖毛泽东,佩服本网主编民骐同志!我愿意在思想上继续追随民骐同志,继续探究现在、将来、过去这三个关乎我们生存之地制度的要素!

最后,希望红色中国网人丁继续兴旺,气氛持久活跃,理论不断成熟!

沙发
赞同,我今年读了一些书,但感觉还远远不够。要好好加强自己对社会主义的理解和认识,和同志们一起奋斗。

李方舟  谢谢。有机会我来贴几个我在QQ音乐写的评论吧,当然和政治往往不相干。  发表于 2024-1-1 20:43:12

板凳
嗯,继续加油!
要写东西的话不急,我推荐是最好去研究研究一些有参考意义的书,等资料考虑充分了再下定论也不急。水陆洲的《文革简论》北马的《共和国历程》《文革史》都可以看一看。
祝新年快乐!希望新的一年可以一起继续进步!
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

地板
请问关于红中网的历史哪里有详细的介绍?

李方舟  这个可能要问远航同志  发表于 2024-1-2 08:08:11

民骐同志你也是在谷歌上搜到的吗