红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

感觉你们也要勇于和自由派斗争,不仅和我党斗争  关闭 [复制链接]

xin 发表于 2023-12-20 18:37
计划经济的经济增长当时确实没有复辟后的市场经济快,这个网站内也讲过。

但那是工人大下岗,断手断脚, ...

有一个词叫“人肉换钱”,生动形象的描绘了所谓“改革开放”后中国工人的生存现状。

李嘉图先生但凡在珠江三角洲的任何一家电子厂打过至少一个星期以上的工,就能深刻知道其含义

xin 发表于 2023-12-20 19:06
有一个词叫“人肉换钱”,生动形象的描绘了所谓“改革开放”后中国工人的生存现状。

就怕李嘉图在BYD的厂里头被机器卷了胳膊,找工厂负责人要赔偿,负责人说你是在校学生,你和工厂不存在劳动关系,于是李嘉图一个电话干到劳动监察那边,监察大队的临时工回电话说你先去医院治疗,等我们先把上个月积压下来还没完成的信访件给处理了,好吧,最后李嘉图在朋友圈大骂这该死的老板真是王八蛋,隔壁课题组的硕导好巧不巧是一家制造业公司的技术合伙人,反映给李嘉图的导师:你的学生最近有点极端,哦,是吗,小李平时做实验都挺积极的,我问问他暑假玩的怎么样,嗯,原来是胳膊伤了。

问题是没有目田跑这来到处发癫,要不你引几个目田过来来对线?怼目田我或许会和你合作。
FUMO!

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:56
怎么可能,我肯定知道有斗争呀,所以,我支持习总书记。

你都是怎么支持总书记的?具体说说

俞聂 发表于 2023-12-20 19:22
你都是怎么支持总书记的?具体说说

也许是在房车上支持。

李嘉图 发表于 2023-12-20 17:59
习近平是资产阶级嘛?为什么我们也要打击那些自由派人的言论呀?那些反贼的言论,我们可是很恨的嘞。 ...

希特勒也是资产阶级吗?为什么纳粹党要打同是资本主义的英法呀?
FUMO!

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:26
我想问一下,资本国家的生产力的提高,是不是比当时的苏联计划经济速度快?在中国,如果想要生产力提高的 ...

你应该没看红中的文章
没关系,这里还有一篇转载自国内大学马院的文章的内容:http://www.redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=49861

哈哈一一笑笑 发表于 2023-12-20 20:44
你应该没看红中的文章
没关系,这里还有一篇转载自国内大学马院的文章的内容:http://www.redchinacn.net/ ...

而且你要是硬比速度那也是有点无理取闹了,这就有点像以前经常说的gdp