红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

感觉你们也要勇于和自由派斗争,不仅和我党斗争  关闭 [复制链接]

西红柿收割机 发表于 2023-12-20 18:12
做大做强国有企业、国有企业“瘦身健体”,这两个政策都是党制订的,前者是习近平同志说的,后者是李克强 ...

西红柿同志有没有去投那个票?
就是习近平是哪派的。
魔法运用的这么熟练,很好奇你的看法

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 18:13
他的很多观点都是已经预先设置好答案的,只等我们给他把靶子画好。
我提了一嘴老保,他来个我不相信群众。 ...

他一直在情绪输出,而不是观点讨论、切磋

所以我建议红中网编辑部发发慈悲,看在他还不是真正的资产阶级和反动透顶的自由派小资的份上,帮助他冷静几天,稍微读读历史和理论。

西红柿收割机 发表于 2023-12-20 18:12
做大做强国有企业、国有企业“瘦身健体”,这两个政策都是党制订的,前者是习近平同志说的,后者是李克强 ...

我支持习总书记的。

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:01
我不反共,我支持中国共产党呀。

我支持毛主席。没有毛主席,就没有新中国。

毛泽东政治思想主要有新民主主义理论、人民民主专政理论、无产阶级专政下继续革命的理论。

毛泽东认为“世界一切革命斗争都是为着夺取政权,巩固政权。”

毛泽东主张“在社会主义社会中,基本的矛盾仍然是生产关系和生产力之间的矛盾,上层建筑和经济基础之间的矛盾。” 阶级斗争在整个社会主义社会的历史阶段始终存在。无产阶级建立政权之后,资产阶级还有复辟的企图。共产党的领导人也有可能成为“走资本主义道路的当权派”。毛泽东认为必须发动群众在思想文艺战线上同资产阶级作斗争,消灭资产阶级法权。

你说你支持毛主席,你支持的是哪个毛主席?

俞聂 发表于 2023-12-20 18:16
他一直在情绪输出,而不是观点讨论、切磋

所以我建议红中网编辑部发发慈悲,看在他还不是真正的资产阶级 ...

他从朴素情感上能支持毛主席,说明还有的救。
输出情绪嘛...让他输出一段时间也无妨,活跃一下网站也让新同志锻炼基础能力。
禁言可能还会起到反效果,我不太支持。
马克思主义哪怕李嘉图不主动去找,也会找上他的。

你敢不敢去品葱和那些自由派说这些话?

xin 发表于 2023-12-20 18:19
毛泽东政治思想主要有新民主主义理论、人民民主专政理论、无产阶级专政下继续革命的理论。

毛泽东认为“ ...

我想问一下,资本国家的生产力的提高,是不是比当时的苏联计划经济速度快?在中国,如果想要生产力提高的也快,生产关系也要好,怎么做?我不想听到什么文化大革命时期的生产力有很大提升,这话你说了,你自己信吗?

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:17
我支持习总书记的。

那么你就应该支持:做大做强国有企业、自主创新、共同富裕。

比如,共同富裕,你支持习总,那你就应旗帜鲜明的反对李克强,因为他和他的派系集团认为“应避免劳动力成本过快上涨”。

比如,整治超时加班,你也支持习总,因为习总前年在求是杂志上发文称不应内卷成风,而各省部级干部有没有按照习总的指示来整治呢?自然是没有的,周平均工作时间破50只是时间问题,你是不是应该对地方官僚表示反对呢?

比如,限制资本的无序扩张,这是习总最看重的事情,在求是杂志、求是官网上可谓是旗帜鲜明,然而同样是各省部级干部,他们在“谱写XX省篇章”的时候又有多少字是关于限制资本无序扩张的呢?也就当时主政重庆的陈敏尔说了十三个字。

无产者108 发表于 2023-12-20 18:23
你敢不敢去品葱和那些自由派说这些话?

我进不去,我用手机谷歌浏览器,进不去,有什么办法嘛?无法进入。

西红柿收割机 发表于 2023-12-20 18:27
那么你就应该支持:做大做强国有企业、自主创新、共同富裕。

比如,共同富裕,你支持习总,那你就应旗帜 ...

蚂蚁金服也管了呀,所以,在习总书记的这10年里,我认为会越来越好。