红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:25
还有帮别人抄板,就是电路板给我,我帮他抄pcb,这也是我赚钱的一部分。 ...

我不指望你会同意我们的看法了,就这么看你虽然长个花岗岩脑子和嘴巴但行动倒是一点不花岗岩,毕业找到正经工作之后,我建议你可以考虑一下未明子的植青俱乐部。

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:23
我在咸鱼上发信息的,还有在每个学校的群里发广告,还有在每个学校的什么校园帮上面发帖子。一开始找的人 ...

这个代做毕设算作弊不?这么大张旗鼓的搞确定没问题嘛?我学校对考试作弊管的特别严,去年还是前年就有一个被发现的,而且还是被同学举报完调的监控,直接给开除了。我这不太敢弄啊。

越梓流 发表于 2023-12-18 23:29
厉害啊!李先生虽然思想与大多数劳动者脱节,但行动上却颇有底层劳动者做兼职的觉悟 ...

做学生的时候,做兼职怎么了?我之后还有做自媒体的打算,这也是兼职。兼职咋了,这叫斜杠青年?多些爱好,挺好的。

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:28
你怎么了?殖民地?月球是殖民地?我们还要在月球建立科研站呢。这是殖民地? ...

用词上确实有错误,但是维持一个月面科研站,确实需要大量的运载力投入,中国确实也有进行月球环境下的生命循环系统研究,我记得有效资源循环能够达到很高的地步,是在世界先进水平的,而且总之不管是月球科研还是地球科研,都是需要长期大量的资本投入的,如果在地球的主流的一线芯片都研发不出来,月球的科研基地可想而知。

饮料喝没了 发表于 2023-12-18 23:34
这个代做毕设算作弊不?这么大张旗鼓的搞确定没问题嘛?我学校对考试作弊管的特别严,去年还是前年就有一 ...

不是毕设,是课程的结课设计,比如单片机课程结课作业,做个小电路实现某些功能。数电结课作业。

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:34
做学生的时候,做兼职怎么了?我之后还有做自媒体的打算,这也是兼职。兼职咋了,这叫斜杠青年?多些爱好 ...

我也觉得挺好的,可惜一直没找到合适的

施密特振荡电路 发表于 2023-12-18 23:33
我不指望你会同意我们的看法了,就这么看你虽然长个花岗岩脑子和嘴巴但行动倒是一点不花岗岩,毕业找到正 ...

未明子:这个小宝宝的这种解法是很庸俗的,it's wrong 挫 不行 蛇皮 脑残”

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:37
不是毕设,是课程的结课设计,比如单片机课程结课作业,做个小电路实现某些功能。数电结课作业。 ...

这种不是有手就行了么,现在怎么连这种都要买卖了?

不是毕设,是课程的结课设计,比如单片机课程结课作业,做个小电路实现某些功能。数电结课作业。 ...

打错了,课设
代做课设不会被处分吗?还是说如果被发现的话,也是找代做的人被处分,你不会受影响,你学校不管这事。

我以前只给人刷过网课卖过笔记,这种还是第一次听说还能卖的