红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

楼主
红对勾 发表于 2023-12-19 00:00
说特色能在月球建立殖民地是在夸中特呢,外太空殖民地能维持一些人长期生存和利用当地物资进行生产建设, ...

外星殖民首先你得考虑殖民星球的大气压力、大气层成分、自转公转周期、气候、重力这些基本因素,太阳系那几个星球没有一个适合人类殖民,虽然最近有发现一些类地行星,但是都十分遥远,得等什么时候整出能超越光速的飞船再谈。
FUMO!

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-19 00:33
刚刚说了,是党中央的决定,我就坚持。我非得要认为必须炸到佩洛西的飞机嘛?民族复没复兴,也不也是要不 ...

小知识:以前蒋介石也提过类似民族复兴的东西,而且蒋介石对于工人福利的看法跟现在的“共产党”有不少共同语言。
FUMO!

板凳
远航一号 发表于 2023-12-19 01:30
说了半天,还是失地不能收复啊

小粉蓝:蒋介石不抵抗日本不收复失地是因为国民党的高层在下盘大棋。
FUMO!

地板
井冈山卫士 发表于 2023-12-19 01:57
在可预见的未来,人类唯一能够大规模使用的“太空资源”就是太阳能了。

距离太阳系最近的恒星是比邻星, ...

外星殖民离我们还很远,短期内很难做到,而且外星生物对人类不一定是可以利用的
FUMO!

李方舟 发表于 2023-12-19 08:59
事实上就是没有反击,因此我看清了特色无能现象背后的本质,那就是从1979年开始,特色就当了一个自愿接受 ...

这就不得不提我儿子允许美国对台卖军火了

红专青年  有这种逆子真是晦气  发表于 2023-12-19 11:05:11
FUMO!