红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

980135117 发表于 2023-12-19 08:50
还好他只需要和体制内领导打交道。这种处理事务的能力要是放私企第二天就得走人 ...

这倒是。感觉想法出来之前都不分析或者计算啥的,拍脑袋就出来。我一个高中学理科的、大学和工作从事文科的人都知道实施想法之前要分析一下逻辑。真怀疑现在的科研是不是先射箭再立靶,培养出这些个水平的研究生。

李方舟  他属于一相信特色就降智了,所以不能相信特色。  发表于 2023-12-19 09:11:52

李方舟 发表于 2023-12-19 08:59
事实上就是没有反击,因此我看清了特色无能现象背后的本质,那就是从1979年开始,特色就当了一个自愿接受 ...

这就不得不提我儿子允许美国对台卖军火了

红专青年  有这种逆子真是晦气  发表于 2023-12-19 11:05:11
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-19 10:40
这就不得不提我儿子允许美国对台卖军火了

逆子语录第72条邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:24
你放心,我服从党中央领导和决定
毛主席说:“我历来主张,凡中央机关做坏事,我就号召地方造反,向中央进攻。各地要多出些孙悟空大闹天宫。凡是有人在中央捣鬼,我就号召地方起来反对他们,叫孙悟空大闹天宫,并要搞那些保玉皇大帝的人。”

那就和你那党中央一块撞南墙吧

这次李嘉图先生差不多只坚持了12个小时,讨论就继续不下去了。还是怀念这位先生提出对生态社会主义专政质疑的贴子,短短时间内就达到了300层楼,可以说是小粉红和正红论战最激烈的一次了!好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)