红色中国网

搜索

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

楼主
“卫星上天,红旗落地。

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-18 21:36
啥意思?1976年之前的中国也搞卫星上台呢,你啥意思呀

什么意思?您作为“共产党员”,不知道毛主席什么时候,在看到什么事情的时候说了这句话吗?你不知道引以为傲的这些技术,都是什么时候打下基础的吗?真是一米六“集体智慧”帮开天辟地引来“春雷”才有的吗?不知道您要举多少特色自历史社会主义时期继承而来的技术和体系,以应对我们批判特色朝倒行逆施呢?谁不知道你发这个帖子的意思,不就是想告诉我们“特色不是不行”吗?特色“行”的地方为什么行;“不行”的地方为什么不行,原因我们不知道吗?1976年以前的中国是什么制度,现在又是什么制度呢?你支持的那群人一边用着历史社会主义时期的名头和遗产,一边又给它扣一个“封闭僵化”的帽子,并在行动上与之划清界限,这难道不是一种精神分裂吗?话说回来,您支持这种精神分裂的行为,难道不也是一种精神分裂吗?特色怎么就不能把自己造的孽都解决了呢?我父亲也被理财坑了好几万,怎么到现在都没要回来呢?解放军没有毛主席、共产党,能建立吗?如果没有历史社会主义时期打的基础,现在到哪里建立航母呢?特色为什么只敢在主人在“固有领土”潇洒了一趟之后,才敢去周围“炸鱼”呢?你口中“很帅”的航母群干什么去了呢?邓氏宋江去了华盛顿朝廷之后,停止了多少先进技术,您知道吗?恒大坑了那么多人,可当时是谁在支持它扩张呢?为什么贪污腐败导致的偷工减料,会让水灾时时差大堤的朱镕基总理都看不下去呢?人命关天的基建,怎么能偷工减料成这个样子呢?由历史社会主义沿袭下来的成就,即使再多,又怎能掩盖特色当局的反动行径呢?如果地面上的制度不对,天上即使有再多由前朝继承下来的先进科技,民众会满意吗?特色难道不是站在美国领导的技术革新和历史社会主义时期高积累这两个风口上,才起飞的吗?我知道这些问题,您出于立场回答不了,但它们难道不是切切实实存在的吗?这些问题难道不是你支持的“特色社会主义”制造的吗?

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-19 00:04
讲真的,我也想让中国人民解放军展示一下他们的真实实力。你应该也知道,要展示也必须要师出有名吧?

还 ...

事实上就是没有反击,因此我看清了特色无能现象背后的本质,那就是从1979年开始,特色就当了一个自愿接受朝廷招安的宋江集团!我问你,一个天天想着念着朝廷开恩的宋江集团,怎么敢和主子犯相?

地板
李嘉图,我告诉你,特色就是不行,这是它自己做出来的!特色在全世界面前献丑的时候,你躲到特色后面说再多次“听党话”,也掩盖不了它懦弱无能的现象以及背后的本质!

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-19 10:40
这就不得不提我儿子允许美国对台卖军火了

逆子语录第72条邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)