红色中国网

搜索

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-12-18 22:12
现在只是论证和探索环节。

不过你看我们每次发射成功之后,研究人员都是30多岁年轻人,这些都是我们航天 ...

学电子信息的你,和航空航天人才,都有美好的前途

https://www.zhihu.com/question/4 ... 1720210552738152448

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-18 22:28
总结,改革开放以来市场化改革较差的部门,计划经济的痕迹明显,计划的思维还在主导,市场经济的空气还没 ...

原来国企不是“市场主体”?只有私企才是“市场主体”,只有“私有化”才是“市场化”啊。

你是不是公然反对总书记和党中央的“两个毫不动摇”啊

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-18 22:36
你在说什么呢,这是你给我知乎链接里面的人说的话。又不是我说的。

他想要什么不重要,重要的是航空航天人才跟你都有美好的前途。

地板
李嘉图 发表于 2023-12-18 22:39
你打开,你给我发的知乎链接,然后好好读完,在结尾处他说,要让航空集团市场化。over,刚刚给你发的总结 ...

他的结论是什么不重要,重要的是他提供的现象

年轻的优秀研究员都不愿意留下,怎么实现你的“天工开物”?靠人工智能全自动化吗

李嘉图 发表于 2023-12-18 22:46
咋了,他不愿意留下,全走了?他走他的呀。你好好看看长征系列火箭发射成功的时候,在场的有多少年轻人。 ...

所以我说你们都有美好的前途,有问题?

李嘉图 发表于 2023-12-18 22:56
得了吧,我从大二就没要过家里钱了,在学校参加比赛奖金和帮人家做画电路板,做课设,给我报酬,我自己交 ...

那你真是发挥党员先锋模范作用

毕业以后打不打算为国家奉献自我?

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:06
你想让我去哪?我不考公,希望有机会能让我奉献。

去国企基层做螺丝钉啊。最好不要增加国家太多负担,走劳务派遣。这样你既吃穿不愁,国家也揽得了“低需氧人才”,两全其美,大国工匠,胸怀国之大者!

特浓的坎通人  国企打螺丝都要靠关系的  发表于 2023-12-18 23:10:27

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:09
也可以,电科也算比较牛的国企,现在很多国企背景的企业。

要真的有为国家做“低需氧人才”的觉悟的行动噢

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:13
帮忙?我妈是做灰指甲康复的,这技术性的活我咋帮?帮忙倒倒水是有。

冒昧问一下,是加盟连锁修甲店,还是自己开的门面?

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:17
低需氧是什么?低欲望?我是挺低欲望的,我贼扣,买东西能不买就不买,除非特别想要。 ...

你这给我整不会了,你真没听过“低需氧人才”?