红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

远航一号 发表于 2023-12-19 00:09
哎 仁爱礁是中国领土吧?

仁爱礁现在是被菲律宾非法盘踞吧?

那条废船,我们现在就是要它自然烂掉,菲律宾要来加固,我们就海警船阻止。现在南海是否打起来,对中国利益最大,我们必须要考虑。

井冈山卫士 发表于 2023-12-19 00:11
台湾海峡是不是领海?敌舰想进就进。
台湾岛是不是中国领土?美军教官是中国请的?
藏南是不是中国领土? ...

讲真的,你没能领导中国人民真是,中国人民的损失。

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:09
我们为什么要去墨西哥湾啊?你告诉我那里有什么属于我们的战略资源吗?没有的话,我们为什么要去?我们又 ...

美国军舰能来台湾海峡,中国为啥不能去墨西哥湾?中国的尊严难道不是战略利益?

怎么,一提到佩洛西你就害怕了?然后阴惨惨的怀疑我的“好处”?我是为你好,佩洛西在你头上拉屎,一日不给她“对等待遇”,就一日没有民族复兴。

你不考虑这些大事,还拿着“战略资源”说事,这就是和习近平新时代中国特色社会主义思想中的中华民族伟大复兴过不去了。

眼里没活,心中没党,灵魂深处缺乏习近平新时代中国特色社会主义思想。你这个党员就是组织上入了党,灵魂还没有入党。

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:16
讲真的,你没能领导中国人民真是,中国人民的损失。

跟我没关系。

是你整天自我感觉良好,但是却在这些关键问题上没有体会中央的意图。是你在这里总是哪壶不开提哪壶,揭中央的伤疤,总是给中央添乱。你呀,不为大局服务,就是给人民造成了损失。

井冈山卫士 发表于 2023-12-19 00:20
跟我没关系。

是你整天自我感觉良好,但是却在这些关键问题上没有体会中央的意图。是你在这里总是哪壶不 ...

你放心,我服从党中央领导和决定

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:24
建党去呗,刚刚有个人发的帖子,那个是你写的吧,组建一个先锋队呗,重新在红船上开党员大会。领导中国人 ...

不要耍情绪。

面对这种严肃的问题,你不去思考,不去学习,不去想想如何为党分忧,却偏偏摆出一副撂挑子不干的态度。怎么?遇到点困难就想劝说别人建党,你的党章是怎么学的?你这是“对党忠诚老实”的态度吗?

井冈山卫士 发表于 2023-12-19 00:28
不要耍情绪。

面对这种严肃的问题,你不去思考,不去学习,不去想想如何为党分忧,却偏偏摆出一副撂挑子 ...

刚刚说了,是党中央的决定,我就坚持。我非得要认为必须炸到佩洛西的飞机嘛?民族复没复兴,也不也是要不要炸掉佩洛西飞机就能决定的。

远航一号 发表于 2023-12-18 23:58
你造这个舰那个舰,不拿出来用用,谁知道是不是北洋水师?

支持,还几百亿一艘航母呢

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:33
刚刚说了,是党中央的决定,我就坚持。我非得要认为必须炸到佩洛西的飞机嘛?民族复没复兴,也不也是要不 ...

所以说,你不在乎民族复兴,你不在乎中国人民过没过上好日子,你不在乎中国是不是在世界上扬眉吐气。

就算是列强的军舰想来就来,就算是美帝的宵小之辈窜访自如,就算是别国的军队常驻领土,你只要躲在“党的决定”后面,就能把责任推给党。这显然不是忠诚老实的态度。

习主席讲过,忠诚不绝对,就是绝对的不忠诚。你整天想着当为你做什么,整天想着党为你背黑锅,却没有想想如何达成党的民族复兴的伟大目标。你这是忠诚吗?组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。抱着绝对不忠诚的态度,你的思想只能给党添乱,给中央添乱,更是给习总书记添乱。

孙大圣 发表于 2023-12-19 00:39
支持,还几百亿一艘航母呢

是是是,你在国内吗?中国人民解放军是北洋水师,那你不怕嘛?