红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

你是不是就想看到一个字“赢!”

李嘉图 发表于 2023-12-19 01:00
两个字,奇葩

你在这里耍情绪,网友们可以一笑了之,因为大家知道是你的问题。不会把你怎么着。

但是你如果把这种态度带进工作和生活,那群众就会认为是党的问题。

井冈山卫士 发表于 2023-12-19 00:52
我的话没说错,不要装听不懂。

出了这么多丧权辱国的事情,你就把责任推给“党的决定”,这就是让党背黑 ...

两个字,奇葩

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:46
你话没说错吧?我把什么责任推给党了?我做什么反党的事情了??整天想着党为我背黑锅?背什么黑锅?啥意 ...

我的话没说错,不要装听不懂。

出了这么多丧权辱国的事情,你就把责任推给“党的决定”,这就是让党背黑锅。

当然,我没说你已经发展到了反党的地步,这需要组织上的审查决定。但是你的言论明确反应了你是“有事把锅推给党”的僵尸党员。你是不是党的敌人你自己清楚,但是你的表现至少反映了你是党的累赘。

井冈山卫士 发表于 2023-12-19 00:42
所以说,你不在乎民族复兴,你不在乎中国人民过没过上好日子,你不在乎中国是不是在世界上扬眉吐气。

就 ...

你话没说错吧?我把什么责任推给党了?我做什么反党的事情了??整天想着党为我背黑锅?背什么黑锅?啥意思,你在说什么,我都没听懂。

孙大圣 发表于 2023-12-19 00:39
支持,还几百亿一艘航母呢

是是是,你在国内吗?中国人民解放军是北洋水师,那你不怕嘛?

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:33
刚刚说了,是党中央的决定,我就坚持。我非得要认为必须炸到佩洛西的飞机嘛?民族复没复兴,也不也是要不 ...

所以说,你不在乎民族复兴,你不在乎中国人民过没过上好日子,你不在乎中国是不是在世界上扬眉吐气。

就算是列强的军舰想来就来,就算是美帝的宵小之辈窜访自如,就算是别国的军队常驻领土,你只要躲在“党的决定”后面,就能把责任推给党。这显然不是忠诚老实的态度。

习主席讲过,忠诚不绝对,就是绝对的不忠诚。你整天想着当为你做什么,整天想着党为你背黑锅,却没有想想如何达成党的民族复兴的伟大目标。你这是忠诚吗?组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。抱着绝对不忠诚的态度,你的思想只能给党添乱,给中央添乱,更是给习总书记添乱。

远航一号 发表于 2023-12-18 23:58
你造这个舰那个舰,不拿出来用用,谁知道是不是北洋水师?

支持,还几百亿一艘航母呢

井冈山卫士 发表于 2023-12-19 00:28
不要耍情绪。

面对这种严肃的问题,你不去思考,不去学习,不去想想如何为党分忧,却偏偏摆出一副撂挑子 ...

刚刚说了,是党中央的决定,我就坚持。我非得要认为必须炸到佩洛西的飞机嘛?民族复没复兴,也不也是要不要炸掉佩洛西飞机就能决定的。

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:24
建党去呗,刚刚有个人发的帖子,那个是你写的吧,组建一个先锋队呗,重新在红船上开党员大会。领导中国人 ...

不要耍情绪。

面对这种严肃的问题,你不去思考,不去学习,不去想想如何为党分忧,却偏偏摆出一副撂挑子不干的态度。怎么?遇到点困难就想劝说别人建党,你的党章是怎么学的?你这是“对党忠诚老实”的态度吗?