红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

中国2030年之前载人登月,2100年前全太阳系资源开发四阶段 [复制链接]

井冈山卫士 发表于 2023-12-18 23:53
你这个条件开的。确实是给民族主义者让了半边车马炮了。

要是不让,就要开出:

咱们大方一点

知道收复台湾对资产阶级来说真是比登月难上一万倍!

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:28
你怎么了?殖民地?月球是殖民地?我们还要在月球建立科研站呢。这是殖民地? ...

说特色能在月球建立殖民地是在夸中特呢,外太空殖民地能维持一些人长期生存和利用当地物资进行生产建设,而且不会出现以前英美对土著干的事情。

远航一号 发表于 2023-12-18 23:56
它如果在你自己手里,没有跑,当然不要紧

它在别人手里,又没有跑到你手里,你不着急吗?

那毛主席在全国政权没有夺取的时候,有很急嘛?你怎么这么天真呢?还是说,你明明知道应该怎么做,但是在这里装做不知道?

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:57
你猜我们,每年像下饺子一样的下军舰是为了什么?

你倒是去打呀?

佩洛西来窜访的时候,饺子上的导弹在哪里?
列强的军舰随意进出台湾海峡,饺子上火控雷达开不开?
哪怕是拉着俄罗斯军舰壮胆,也只敢去阿拉斯加外海转悠,为什么不敢在墨西哥湾绕一圈?

红对勾  戳啦,习总书记在下大棋嘛,这种暂时不能证伪的东西最合“小粉红”的口味了  发表于 2023-12-19 00:04:31

远航一号 发表于 2023-12-18 23:59
咱们大方一点

知道收复台湾对资产阶级来说真是比登月难上一万倍!

不用咱们大方,“饺子侠”已经自己上钩了。

远航一号 发表于 2023-12-18 23:58
你造这个舰那个舰,不拿出来用用,谁知道是不是北洋水师?

讲真的,我也想让中国人民解放军展示一下他们的真实实力。你应该也知道,要展示也必须要师出有名吧?

还是说你会认为,某些国家入侵中国领土了,中国也不会反击嘛?

李嘉图 发表于 2023-12-18 23:55
看人吧,有那些富家子弟,看看朋友圈,都是秀富,我就要价高一点,反正他们付得起。也看我做这个课设难度 ...

这个好,学到了学到了,给你点赞

话说在你接的所有单子里,富家子弟的比例高吗

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:04
讲真的,我也想让中国人民解放军展示一下他们的真实实力。你应该也知道,要展示也必须要师出有名吧?

还 ...

哎 仁爱礁是中国领土吧?

仁爱礁现在是被菲律宾非法盘踞吧?

还要怎么师出有名?

井冈山卫士 发表于 2023-12-19 00:02
你倒是去打呀?

佩洛西来窜访的时候,饺子上的导弹在哪里?

我们为什么要去墨西哥湾啊?你告诉我那里有什么属于我们的战略资源吗?没有的话,我们为什么要去?我们又不像美国那样是霸权。

我们在自己的南中国海好好布局就行了,跑那么远干什么?
佩洛西?我谢谢她,我们可以随意去军演,检测我们的军队实力。再说了,你这么急干什么,打起来对你有好处嘛?

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:04

还 ...

台湾海峡是不是领海?敌舰想进就进。
台湾岛是不是中国领土?美军教官是中国请的?
藏南是不是中国领土?印军是来吃席的?

这还不够国耻,这还不够“师出有名”?

所以你问我们没用,你该问问你的上峰,为什么不“展示一下实力”,来个“虽远必诛”?