红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

回答李方舟的第15个问题 [复制链接]

楼主
如果李嘉图之后不来本站了,那我在李嘉图网友走之前提个建议,希望李嘉图网友能够亲自去电子厂各种厂里体会一下一线生产是怎么运作的,了解劳动人民的工作过程。十指不沾阳春水是不行的。

特浓的坎通人  喇叭吹的很高,退堂鼓敲得很大  发表于 2023-12-16 17:43:48
李方舟  对嘛。不去感受一下高强度工作,鲜少有休息的工厂生活,怎么能知道什么叫“特色资本主义”呢?  发表于 2023-12-16 17:06:14

沙发
乐不眠 发表于 2023-12-16 18:20
没有脑体分工,没有职业选手,你下班就可以去打游戏,玩游戏本来就是为了消遣,职业化真的是很可笑的,很 ...

确实,还有那种摧残身体的被异化的体育活动也必须取缔,为了成绩打兴奋剂等垃圾必须清除,人们的娱乐不应该是摧残人的身心健康,那样不可持续

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-16 19:14
法无禁止,即可为。难道共产主义社会没有职业电竞选手嘛?你想想看,为什么这种不允许存在?那抖音是不是 ...

现在这种畸形的职业电竞未来为什么一定会有呢?你少给我偷换概念,我反对的就是现在这种畸形的职业电竞,只会废了选手自己健康,退役了啥养活自己的技能都没有。正常打游戏谁反对啊

地板
李嘉图 发表于 2023-12-16 19:40
直播游戏,在你的生态社会主义,允许吗?如果不允许,凭什么?

允不允许,何谓畸形,何谓不畸形,我前面已经暗示了你答案。研究生自己体会吧。

接下来到我了,既然李嘉图网友作为一名明确宣称”信仰共产主义“的”共产党员“,那么是有必要认真说明一下这个问题的。请问李嘉图网友:

什么是共产主义?中国特色社会主义在什么条件下、以怎样的方式,向共产主义过渡?

请李嘉图网友予以解答,谢谢。

李嘉图 发表于 2023-12-16 21:47
我是第一次知道原来共产主义社会有这么多限制嘛?你来解释一下什么是共产主义社会呗。别让我看什么东西了 ...

既然李嘉图网友作为一名明确宣称”信仰共产主义“的”共产党员“,那么是有必要认真说明一下这个问题的。请问李嘉图网友:

什么是共产主义?中国特色社会主义在什么条件下、以怎样的方式,向共产主义过渡?

请李嘉图网友予以解答,谢谢。

李嘉图 发表于 2023-12-16 21:47
我是第一次知道原来共产主义社会有这么多限制嘛?你来解释一下什么是共产主义社会呗。别让我看什么东西了 ...

不符合心意就不是共产主义是吧,你即世界?想为所欲为?回古代看能不能投个好胎吧,就算在私有制社会的顶层一样是有诸多限制的。笑拉了,我们的研究生党员对共产主义的理解不会就这点水平吧,不会吧不会吧。